???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Взрыв мотора на Bf 109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Ответ: Взрыв мотора на Bf 109

Я раньше как то не думал об этом, все больше на фоке. А тут, на Эмиле пришлось. И сомнение взяло. Все ли так, "у нас правильно". . И еще слив горючки на фоке, Независимо от загрузки сливается за 5 сек. Как будто не пробоина в баке и полностью дно отстрелили. Как в выливном контейнере )). Если баг , то надежды на исправление наверное нет. С таким колличеством крафтов латать дыры на старых...У разработчиков времени наверно не будет

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Megera
    Я раньше как то не думал об этом, все больше на фоке. А тут, на Эмиле пришлось. И сомнение взяло. Все ли так, "у нас правильно". . И еще слив горючки на фоке, Независимо от загрузки сливается за 5 сек. Как будто не пробоина в баке и полностью дно отстрелили. Как в выливном контейнере )). Если баг , то надежды на исправление наверное нет. С таким колличеством крафтов латать дыры на старых...У разработчиков времени наверно не будет
    Вот почему я таких тем не вижу от пилотов летающих на кобрах яках мигах и лагах?
    А да чёрт все красные почти сразу пыхают и пилоты привыкли а тут на тебе какая беда на мессере на этом так же взрывается ой непорядок бедные..... как же летаете?
    Надо срочно что бы медокс подправил мессера ну а что красные взрываются так а как иначе там же не белокурые лыцари сидят...
    СТЫДИТЕСЬ!
    Вот который год тут сижу уже это второй логин уже не смешно на всё это смотреть.
    И ещё ишака надо занизить.
    Всех отправляю к блокноту Покрышкина по моему у 23 АГ он выложен.

И ишака ещё занизьте и яка а то хреново взрываются должны сильнее.
    www.hranitels.ru

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Veles
    Вот почему я таких тем не вижу от пилотов летающих на кобрах <...>
    LOL

Вот почему я таких тем не вижу от пилотов летающих на кобрах яках мигах и лагах?
    А да чёрт все красные почти сразу пыхают и пилоты привыкли а тут на тебе какая беда на мессере на этом так же взрывается ой непорядок бедные..... как же летаете?
    Надо срочно что бы медокс подправил мессера ну а что красные взрываются так а как иначе там же не белокурые лыцари сидят...
    СТЫДИТЕСЬ!
    Вот который год тут сижу уже это второй логин уже не смешно на всё это смотреть.
    И ещё ишака надо занизить.
    Всех отправляю к блокноту Покрышкина по моему у 23 АГ он выложен.

И ишака ещё занизьте и яка а то хреново взрываются должны сильнее.
    Да? Все просто. ЖЕЛЕЗНЫЙ МОТОР на Эмиле взрывается после пары секунд, а ДЕРЕВЯННЫЙ красный крафт с горящим БАКОМ летает 10- 20 сек и да еще и бой ведет. И не факт, что взорвется, скорее пилот угорит. Чего ж жаловаться? От добра добра не ищут. Так что орите громче , а то ОМ действительно уберет эту фичу, вам бедолагам тяжко придется

Так что не нужен это ваш плач Ярославны. Просто лучше задуматься, а чему там гореть? Народ кстати и дискутирует на эту тему, потому как есть странности.Например , мотор все равно взорвется если бензин вытек и крафт сел. Парам бензина, в случае пробитя бензопровода тоже конденсироваться проблематично. Воздухом все выдувает.
    Я согласен с тем что в каких то случаях может искра проскочить или пилот в момент пробития бензопровода огнивом эту искру высечет, но это случай! А не система. Мотор , в результате попадания , должен клинить ( так оно и было, если поврежден маслянный радиатор, например), короче говоря мотор должен разрушаться ,как в эпизоде , когда спит атакует Хенкеля, в ПЕрле, а не лопаться как петарда.
    Крайний раз редактировалось Megera; 18.05.2005 в 10:31.

Да? Все просто. ЖЕЛЕЗНЫЙ МОТОР на Эмиле взрывается после пары секунд, а ДЕРЕВЯННЫЙ красный крафт с горящим БАКОМ летает 10- 20 сек и да еще и бой ведет. И не факт, что взорвется, скорее пилот угорит. Чего ж жаловаться? От добра добра не ищут. Так что орите громче , а то ОМ действительно уберет эту фичу, вам бедолагам тяжко придется

Так что не нужен это ваш плач Ярославны. Просто лучше задуматься, а чему там гореть? Народ кстати и дискутирует на эту тему, потому как есть странности.Например , мотор все равно взорвется если бензин вытек и крафт сел. Парам бензина, в случае пробитя бензопровода тоже конденсироваться проблематично. Воздухом все выдувает.
    Я согласен с тем что в каких то случаях может искра проскочить или пилот в момент пробития бензопровода огнивом эту искру высечет, но это случай! А не система. Мотор , в результате попадания , должен клинить ( так оно и было, если поврежден маслянный радиатор, например), короче говоря мотор должен разрушаться ,как в эпизоде , когда спит атакует Хенкеля, в ПЕрле, а не лопаться как петарда.
    Как раз я и не вижу постов красных про плач а вам уважаемый говорю нечего плакать.
    Вам же сказали "У нас всё правильно!"
    Смысл обсуждать то что уже сделано и не меняется и не будет.
    Для разнообразия сравните як с дымящим двиглом кобру и лагг и мессера и штуку.
    Я вам говорю про то что смысл поднить данную тему, а вы передёргиваете (читайте внимательно))))))
    Сравните как и какой и когда крафт взрывается, и всё встанет на свои места.
    Кстати ещё и японские самолёты типа зеро тогда сравнить)
    www.hranitels.ru

Как раз я и не вижу постов красных про плач а вам уважаемый говорю нечего плакать.
    Вам же сказали "У нас всё правильно!"
    Смысл обсуждать то что уже сделано и не меняется и не будет.
    Для разнообразия сравните як с дымящим двиглом кобру и лагг и мессера и штуку.
    Я вам говорю про то что смысл поднить данную тему, а вы передёргиваете (читайте внимательно))))))
    Сравните как и какой и когда крафт взрывается, и всё встанет на свои места.
    Кстати ещё и японские самолёты типа зеро тогда сравнить)
    Я все же надеюсь, что разработчики просматривают форум. И что есть здравый смысл...

Я все же надеюсь, что разработчики просматривают форум. И что есть здравый смысл...
    Я уже давно понял что не читают..помню как долго в своё время доказывали неправильность работы пушки на кобрах.
    Доказали с кучей треков и тд...
    Править врядли что будут даже если сравнить виражи у самолётов то ради разнообразия почитаёте ТТХ реальные очень люблю при этом приводить блокнот Покрышкина для примера уж его ни кто оспаривать вроде не собирается.
    Так вот в игре это НЕВОЗМОЖНО вести бой как он рекомендует.
    Поскольку (ни в коем случае не заставлюя никого что то менять а привожу пример) У МЕССЕРА вираж и выход из пикирования НЕ соответствует реальному!
    Для примера в игре попробуйте встать в установившийся вираж и перекрутить месса на кобре.
    НЕ ПОЛУЧИТСЯ поскольку в игре вираж у кобры совсем не тот что был в реале или у месса не реальный я уж не говорю про проваливания при выходе из пике.
    Так зачем тему поднимать все понимают уже что ЭТО игра и сделана она для того что бы играли и за синих и за красных.
    А переделывать я думаю нифига не будут иначе в слотах будем синих ЗАПАДНИКОВ не наших кто за синих летает а ЗАПАДНИКОВ будем ждать часами.
    Я думаю мы поняли друг друга а продолжать Вам тему или нет Ваше право но я уже давно не вижу смысла в сём(
    К моему глубокому сожалению....
    www.hranitels.ru

Свободный пилот Аватар для Buka

Для примера в игре попробуйте встать в установившийся вираж и перекрутить месса на кобре.
    НЕ ПОЛУЧИТСЯ поскольку в игре вираж у кобры совсем не тот что был в реале или у месса не реальный я уж не говорю про проваливания при выходе из пике.
    ....
    Кто сказал?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для Tartilla

[QUOTE=Veles]ЯДля примера в игре попробуйте встать в установившийся вираж и перекрутить месса на кобре.
    QUOTE]

запросто...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

[QUOTE=Tartilla]
    ЯДля примера в игре попробуйте встать в установившийся вираж и перекрутить месса на кобре.
    QUOTE]

запросто...
    Попробуем на одинаковых скоросятх и с одинаковой загрузкой это сделать...
    Хотя проболал год назад примерно.. не смогла кобра в устоявшемся вираже прекрутить месс... попробуем в лобби посмотрим. я на кобре.
    www.hranitels.ru

Пилот Аватар для Tartilla

Попробуем на одинаковых скоросятх и с одинаковой загрузкой это сделать...
    Хотя проболал год назад примерно.. не смогла кобра в устоявшемся вираже прекрутить месс... попробуем в лобби посмотрим. я на кобре.
    почему ты на кобре? если я прально понял ты имел ввиду что кобра ввираже никакая? или я не прально понял?
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Ваши права