Захотелось вот попробовать с другом полетать. Интернета у него нет. А как соеденится в ил2 я не понял. Просветите!
Захотелось вот попробовать с другом полетать. Интернета у него нет. А как соеденится в ил2 я не понял. Просветите!
Поиск, поиск и еще раз поиск.Захотелось вот попробовать с другом полетать. Интернета у него нет. А как соеденится в ил2 я не понял. Просветите!
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да поиск шас какойто странный, тайм аут все время выдает :confused: Да вобщем примерно то знаю про ip и удаленный доступ, так, конкретно бы заклинание
Ладно, сначало попробую сам.![]()
Могу намылить файл с более-менее подробными инструкциями. Если интересно, дай знать на gvr@ukr.net -- ответом и вышлю.
Послал письмо. Получил?Могу намылить файл с более-менее подробными инструкциями. #Если интересно, дай знать на gvr@ukr.net -- ответом и вышлю.
m_gramm@mailru.com
да, получил и уже ответил, лови
удачи!
Туплю иногда (а может, и не иногда?)...поражаюсь, как раньше не допер -- я ведь мог этот файл в свое сообщение вставить. Поскольку спрос растет, этот выход мне кажется самым рациональным.
Сразу оговорюсь -- инструкции писал не я, мне самому этот файл выслал Charger, по-моему...точно уже не помню, но все равно ему спасибо (тому, кто выслал).