???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Научите брать упреждение!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: Научите брать упреждение!

Цитата Сообщение от SaVaGe
    Занятие положения для атаки уже 75 % успеха.вся стельба на пересекющихся и попадания при этом очень случайны.
    А здесь, я считаю, в ИВБИА написано правильно. "Короткая очередь... может быть применена при больших дальностях стрельбы и больших угловых относительных скоростях противника". Стрельба на больших углах имеет те же случайные элементы, что и любая другая. Она основывается на тех же самых методах, только требует больше внимания и подготовки. А в противовес длительному огневому воздействию на цель при классической позиции с ~6 часов она предоставляет больше возможностей открыть огонь и попасть сразу в двигатель, кабину, плоскости.
    Тренируясь на ботах, я бы предложил не отказываться сразу от такой стрельбы, а наоборот, использовать каждый удобный момент, стреляя короткими очередями. Пауза и Arcade=1 здесь тоже полезны.
    Наконец, рекомендуемые инструкциями методы стрельбы по бомберам - именно на пересекающихся углах в районе 10-45 град.

В треке - пример стрельбы на большом угле, прием который на мой взгляд имеет право быть стандартным.
    К сожалению, *.НТРК неверно показывают попадания.
    Учитывая возможную несовместимость - этот *.ТРК проигрывается правильно, если последний снаряд попадает в гаргрот за кабиной.
    Вложения Вложения
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права