Благодаря самоотверженным усилиям арбитра команда Канады вышла в финал чемпионата Европы по хоккею на льду получив в итоге со счет 4-3 и бортанув команду России.
Mirage.
Благодаря самоотверженным усилиям арбитра команда Канады вышла в финал чемпионата Европы по хоккею на льду получив в итоге со счет 4-3 и бортанув команду России.
Mirage.
Крайний раз редактировалось Mirage; 14.05.2005 в 20:55.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Судья гад
Наши - всё равно молодцы! Даёшь 3-е место!
Don't happy, be worry
Судья-одни слова матерные!УХХ!!!Прибил бы,гада!!!!
Наши всё равно молодцы(несмотря на частые неточные пасы).а Канадцам очень повезло и с судьёй и вообще(шайба моментами буквально выскакивала из ворот,особенно в конце матча)всё,я спать...
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Я чуть со стула не свалился, когда один из Канадцев нагло и неприкрыто дал в морду нашему нападющему с шайбой. :mad:
Ф. Нитцше
Фсе казлы!Тока нас одних обижаютЪ всегда! :p
/недоуменно/ А ты матч смотрел?
Ф. Нитцше
Таки далиМолодцы наши, согнули шведов
! Бронза - у нас
!
Don't happy, be worry
Ну что, всех с бронзой! Несмотря ни на что мы в тройке сильнейших.
Не так уж и плох был судья. Вспомните жалобы тех же приезжих из нхл что у нас судьи не свистят на зацепы и прочее - ну так вот тут нам и отсвистели все. Когда начали во втором периоде играть нормально в корпус - судья и не удалял. Просто комменты нагоняли постоянно, я сам так-же думал. А потом после матча когда прошло немного времени, понял что не особо нас и засуживали. Кстати шанс на ничью нам подарил тот-же арбитр не засчитав чистую пятую шайбу.Сообщение от Mirage
и чехи молодцы, уделали этих северных пиндосов.
А наши красавцы все равно. молодцы. дрались до последнего.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Ну не знаю, мне показалось, что играть продолжили ровно так-же, а удаления пропалиСообщение от Ash
. Ну и удаление за симуляцию Маркова в конце 1-го периода - как-бы на зацепы не тянет
.(Что в первой половине первого периода было не видел, спасибо ТВ-программе
).
Ну по-моему нас судили черезчур строго, зато канадцам сходило с рук всёСообщение от Ash
. Ну и плюс пробросы-оффсайды как-то в одну сторону "не замечались", в другую - по полной программе.
Сообщение от Ash
а это уже другой, просмотровый судья
у него совесть, видать, есть
.
В любом случае, из финальной четвёрки в полуфинальных и финальных матчах наши, по-моему, показали самую зрелищную и интересную игру. Бронза - заслуженная
.
Don't happy, be worry
Просмотровый судья рекомендует, решение принимает главный.
Были моменты когда и на наши выделывание закрывались глаза. Просто за бугром силовой хоккей можно, а задержки нельзя. У нас в чемпе наоборот, на том и погорели. Мы немного к другому привыкли. И именно со второго периода наши перестали цеплять и стали играть жестко в корпус. Удаления прекратились.
Тем не менее бронзу заслужили. По последним играм. А вообще правильно П.И. Воробьев сказал: "Игры нет, результат есть".
Хм, а мне казалось просмотровый вердикт выдаёт - главный то момента не видит и ничего об этом сказать не может?Сообщение от Ash
Ну не знаю, может быть, хотя опять таки - с Марковым - показательный случай - в спину, получается толкать можно, а падать от этого нельзяСообщение от Ash
. Ну и вроде комментаторы вчера сказали, что очень многие (включая организаторов чемпионата) считают, что судейство было в одну сторону...
Ага, согласен, Игра была только в последнем и предпоследнем матчах, пмсм, остальные все как-то тянуууули с трудомСообщение от Ash
![]()
Don't happy, be worry
По судейству: http://sport-express.ru/art.shtml?103464Сообщение от naryv
П поводу толчков и падений вообще сложности на чемпе. Вчера в матче со шведами нашего цепляют он падают. За задержку клюшкой садится швед, за неспортивное поведение наш. Ну и как, позвольте, объяснить это?
PS. Все таки комменты истерички...
Ничего себе любительСообщение от Ash
. Всё-же по-моему, матчи на которых возникают претензии к судъям надо разбирать в дисциплинарном комитете - во избежание судейских ошибок влияющих на ход матча.
БардакъСообщение от Ash
Есть маленькоСообщение от Ash
Особенно Ческидов
![]()
Don't happy, be worry
Ага, есть такое. Поостыв, все кажется более спокойным.
Ф. Нитцше