Фабелов тут каких то обсуждають, пнимашь ...  

А если серьезно, то у Геннадьича расхолаживает.
Вчера на ФПС мне тоже показалось, что я лечу на не ф-4, а на г-6 обычном с навешанными пушками и со 100 топлива еще ... самолет как бревно, абсолютно не чувствовался.. Лабо так сильно отличается зимняя и летняя ФМ, либо дело в другом.
на счет стрельбы.
Ягер, видимо тогда, когда огонь на миге появился с опозданием - ты стрелял по пилоту с большим пингом.
Еще - у тебя пинг скачет, то бишь - связь не очень хорошая, и у вас это коллективное, у jgr124 .. Лагает и варпит вас часто, бывает ))

А если очень серьезно, то отличия в стрельбе мне не показались большими. Иногда приходится брать большее упреждение, это раздражает, но всегда, когда я это замечаю - вижу, что пинг у меня подскакивал на 100-200.  (я в основном не бум-зумлю, стараюсь бить наверняка, может быть по этому всегда успеваю настроиться, бум-зумерам на это реагировать сложнее)

На счет попаданий - и неадекватной реакции на это самолетов прот-ка, то, что странно, иногда на мессере без доп. вооружения отломить у кобры крыло легче, чем на фоке с ее 2-мя мг..  НО - это уже глюки, к которым привыкаешь, они есть не только в онлайн, но и оффлайн, к ним привыкли, и научились не обращать внимание, все же "+"ов неизмеримо больше, чем таких мелких "-"ов.