???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Записки имперского разведчика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Engineer Аватар для rasst

Ответ: Записки имперского разведчика

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
    Ра'сст - Алексу.
    Полковник Хокум имеет для вас задание. Об исполнении доложите.
    Ра'сст.

Алекс - Ра'ссту.
    По заданию полковника Хокума приступил к поискам нового повтсанческого звездного корабля ARC-170. По его наводке посетил королеву Набу.
    Меня привело в недоумение, что королева планеты, оказывающей полную поддержку Империи, связывается с террористами, однако для выполнения своей задачи я решил не высказывать своего недовольства.
    Королева отправила своих шпионов на планету Кашиийк, однако они давно не выходили на связь. По её заданию я направился на их розыски.
    Первого из шпионов-вуки я нашел стоящим посреди дороги и помог ему добраться до Качиро. На нас было совершено нападение, однако я быстро расправился с врагами. Это были трандошаны. Как выяснилось, именно они виновны в исчезновении посланников королевы Набу. По сведениям вуки, двух его спутников отвели в лагерь трандошанов.
    В лагере я пленников не нашел, однако узнал, что они были отправлены в имперскую тюрьму на Датомире. После перелета и долгой поездки до тюрьмы я нашел обоих вуки и помог им выбраться на свободу.
    Здесь особо хочется отметить, что персонал тюрьмы, являющейся наиболее охраняемой в Галактике, вел себя совершенно непрофессионально. Не могу отрицать: интерес к забраку и двум вуки они проявляли, но никто не посчитал нужным разобраться, почему наша троитца направляется к выходу. Наибольшую бдительность проявил экипаж AT-ST, стоящей у главных ворот, но, по-видимому, равнодушие командиров по отношению к нам заставило их воздержаться от досконального разбирательства. Прошу довести до вышестоящего начальства эти печальные факты.
    После того, как вуки покинули пределы тюрьмы, они потребовали вывезти их с планеты. В данный момент я разыскиваю пилота, который поможет преодолеть имперскую блокаду Датомира.
    Алекс.
    Крайний раз редактировалось rasst; 17.05.2005 в 03:33.

Ваши права