???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Кто нибудь пользует CH PRO TROTTLE ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: [B]Кто нибудь пользует CH PRO TROTTLE ?[/B]

Цитата Сообщение от look-down
    Да ОДНА у него ось всего, ОДНА, но зато ручка двигается строго в горизонте (ползунковый резистор?)
    Окей, спасиб.
    Только глядя на реализацию СН педалей и стандартные СН комплектующие, там видимо обычный для СН резистор, а основание ручки - на салазках.
    Еще вопрос. Чувствуется ли нелинейность отклика? Можно ли проверить это с помощью джойтестера, например?
    Вопрос такой, поскольку реализация перехода линейного движения ручки к круговому движению резистора м.б. разная, хотелось бы знать заранее.

И .... НАДЁЖНОСТЬ в отличии от резюков Кугара и Х45 просто фантастическая.
    Ну, видимо те самые резюки с наработкой на отказ в два миллиона вращений.

PS нагрузка не регулируется. А зачем?
    Загрузка РУСа и РУДа д.б. примерно одинакова, эргономика понимаешь.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ответ: [B]Кто нибудь пользует CH PRO TROTTLE ?[/B]

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Еще вопрос. Чувствуется ли нелинейность отклика? Можно ли проверить это с помощью джойтестера, например?
    Вопрос такой, поскольку реализация перехода линейного движения ручки к круговому движению резистора м.б. разная, хотелось бы знать заранее.
    А насколько это важно для РУДа? ИМХО, для управления тягой нелинейность не особенно актуальна. Да и нет ее, во всяком случае, я не замечал визуально, а разбирать и смотреть, "как устроены вещи" , я не хочу - зачем??? Ведь и так все прекрасно работает. Тягу, при желании, можно менять с шагом 1% - что еще надо?

Ну, видимо те самые резюки с наработкой на отказ в два миллиона вращений.
    Да, похоже. Как-то давно на их официальном форуме такая информация мелькала.

Загрузка РУСа и РУДа д.б. примерно одинакова, эргономика понимаешь.
    Так она и есть примерно одинакова . Изменять ее можно только путем разборки девайсов и нагромождения самодельных прибамбасов. А в плане эргономики, большой плюс этого РУДа - наличие микроджойстика. Управление обзором - просто супер, никакой ТракИр не нужен. И расположение всех хаток и кнопок нормально сделано - не требует дополнительного перемещения руки. Так что с эргономикой все в порядке (если только ладонь большая ).

P.S. Свои впечатления после некоторого времени эксплуатации связки РУС-РУД от СН я коротко изложил ЗДЕСЬ.
    Крайний раз редактировалось Dock; 17.05.2005 в 11:46.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Ваши права