???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Кажется дождались - в сети скрины Flashpoint2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Кажется дождались - в сети скрины Flashpoint2

Кстати, кто ни будь знает, есть уже Flashpoint со Второй Мировой? А то скрины видел танков КВ-2, Т-34, а компании пока не встречал. На сайте лежит с англичанами, но интересует Восточный Фронт. И ещё, где в Москве можно купить диски а патчами и аддонами к FP, а то качать у них у меня ни времени, ни денег не хватит, на «гарбухе» спрашивал, поражают познания некоторых продавцов: некоторые реально спрашивали, что за игра такая, а некоторые, что означает слово «аддон».
    С Уважением.

Командир 60IAP Аватар для 60IAP Niko

Arrow Ответ: Кажется дождались - в сети скрины Flashpoint2

Цитата Сообщение от Wotan
    Кстати, кто ни будь знает, есть уже Flashpoint со Второй Мировой? А то скрины видел танков КВ-2, Т-34, а компании пока не встречал. На сайте лежит с англичанами, но интересует Восточный Фронт. И ещё, где в Москве можно купить диски а патчами и аддонами к FP, а то качать у них у меня ни времени, ни денег не хватит, на «гарбухе» спрашивал, поражают познания некоторых продавцов: некоторые реально спрашивали, что за игра такая, а некоторые, что означает слово «аддон».
    С Уважением.
    Есть дополнение про русских, правда БЕЗ немцев, н оможно скачать аддоны Пантер, и ещё какой-то техники...
    В общем, иди ты на www.flashpoint.ru
    У меня "Ил-2" и OFP как водка с закуской, а ещё лучше, как 2 наркотика... :p У меня раньше были на винте метров этак 600-700 дополнений, но отец, итить, стёр по дурости...
    Тятя, тятя, наши сети притащили Ju-52

Ваши права