???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Dark Jedi Master

Engineer Аватар для rasst

Dark Jedi Master

Лизард, возможно, ты видел её на Алахказаме, но вот такая инфа по DJM. До CU, но почему бы ей не быть актуальной и сейчас?

I fought 3 of these masters. They spawned 500m south of Dantooine Mining outpost. Tough fight. 350K HAM and high resists. the first 2 went down with me being TKM and another person on Flame, using a DOT. The last one took the effort of 7 players. They had no loot other than credits on them and the re-spawned 30 seconds after they were looted. Just enough time to get screenshots.

Siberian Аватар для -Lizard-

Ответ: Dark Jedi Master

Ну, последний раз я его видел возле магазинчика. Это на юг или куда получается? Сегодня вроде бы рестарт, полетаю, поищу. Чувствую силу в себе я, чувствую не жилец он, не жилец...

Engineer Аватар для rasst

DJM я не нашел, зато нашел Dark Adept'ов. Вот тут: (957, 4527). ВРоде, их 3 было, но потом откуда-то 4-й вылез. CL 134. Слутил кристал (думаю, не хуже островитянских, но пока не проверял) и джедайский холокрон (!). Думаю, что теперь делать с последним. После зачистки там собаки отреспились с гнездом.

Ну, эти не дефицит, бывают =) Я их, кстати, последний раз гонял в последний пре-CU день - удобно было, они отреспились как раз для таскания на островок возле МО - три респа островитян заодно вырезал =) Слутил кучу замечательных бесполезных вещей - осколки холо, редкий артефакт, забавные воундпаки (силой что-то около 10, зато юзов где-то 70 - сейчас отконвертились в нечто вообще непонятное), сами холо, еще что-то..

Холокроны реально продать по 300K+ за штуку.. джедики их лопают, их от них прет не по деццки =) Но если за ними охотится, то лучше в кристал хантерс кэйве - там рахиты сейчас где-то 60 уровня, если мне склероз не изменяет, выносятся безо всякой беготни, а холо с них падают ничуть не реже.

Кстати, DJK тогда кучка адептов из 2-3 охраняла, но я не стал их трогать первыми, а после его убиения они пропали..

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Ищите быстрее, а то рестарт уже ночью был, если кто не заметил
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Внеплановый? Тогда это не рестарт, а краш =) не считается..

Хм, а народ просек фишку с островитянами.. На оффоруме про них уйма разговоров.. кто-то даже +25 аттач слутил, но это навряд-ли, я с них больше +17 (или 11?) не лутил.. Остается пасти джедиков, их пока еще боятся =)

Ваши права