Как-то намедни за чашечкой кофэ и под мелодичные звуки испанской гитары накропал я вновь немножко миссий в основном для 25-го, но есть для 27-го и 29-го по одной, против превосходящих сил НАТО. У всех объектов миссий заложен случайный интеллект, так что, всё будет зависеть от алгоритма и от тебя самого. Миссии проходимы. Объектов в миссиях не много, но и не мало. Поэтому снова (см. от 02-05-2005, 15-55) в архивчик, как красна-девица в лифчик, вложил ярлык LockOn-а с высоким приоритетом запуска, добавил картинку со своими настройками графики. За счёт средних текстур и низких эффектов вытягиваю воду, тёплый воздух и гражд/тех-ку, при этом карточка (FX-5700) по всем параметрам настроена на производительность. Виды обалденные!

P.S. Народ! Не жмись! Врубай свою фантазёрку, рисуй и скыдывай миссии, а то все компании пройдены, миссии слётаны по N-раз, все погоны перемерены и на груди не осталось свободного места от орденов и медалей.

Вопрос к разработчикам. А где 2-й и 3-й "Георгий". Хочу быть полным кавалером, как мой дед в 1-ю Мировую.