А насколько это важно для РУДа? ИМХО, для управления тягой нелинейность не особенно актуальна. Да и нет ее, во всяком случае, я не замечал визуально, а разбирать и смотреть, "как устроены вещи"Сообщение от Maximus_G
, я не хочу - зачем??? Ведь и так все прекрасно работает. Тягу, при желании, можно менять с шагом 1% - что еще надо?
Да, похоже. Как-то давно на их официальном форуме такая информация мелькала.Сообщение от Maximus_G
Так она и есть примерно одинаковаСообщение от Maximus_G
. Изменять ее можно только путем разборки девайсов и нагромождения самодельных прибамбасов. А в плане эргономики, большой плюс этого РУДа - наличие микроджойстика. Управление обзором - просто супер, никакой ТракИр не нужен. И расположение всех хаток и кнопок нормально сделано - не требует дополнительного перемещения руки. Так что с эргономикой все в порядке (если только ладонь большая
).
P.S. Свои впечатления после некоторого времени эксплуатации связки РУС-РУД от СН я короткоизложил ЗДЕСЬ.

, я не хочу - зачем??? Ведь и так все прекрасно работает. Тягу, при желании, можно менять с шагом 1% - что еще надо?
).