А) Под действием воздушного потока от винта на задние управляющие плоскости (элеватор, раддер) мой самолет будет разворачиваться более интенсивно в полете. ПРИМЕР: стоим на полосе, отклоняем до упора раддер, включаем обороты - наш самолет будет практически разворачиваться на месте.
Вопрос - почему таким же методом не разворачивается самолет в воздухе при скорости 50-100кмч?
Б) Под действием набегающего встречного воздушного потока на боковину корпуса, самолет также должно (по-моему) отклонять от первоначальной траектории (хотя и не менять направление полета). Здесь есть у меня самого спорные моменты, поэтому заостряться на этом пункте не буду.
В) Под действием тяги винта, направленной немного в другую сторону от первоначального направления полета, мы будем иметь.... то что имеем сейчас в "Ил2" - а именно, САМОЛЕТ ОЧЕНЬ ПЛАВНО меняет НАПРАВЛЕНИЕ полета при предельно отклоненном раддере (вертикальном руле, на киле).
Отвечу бегло на А, Б, В. Не вдаваясь в подробности физики полета скажу что FM
раддеров все как в реальной жизни.

Для того что бы более подробно ответить на ваши вопросы воспользуйтесь этой книжкой: