Цитата Сообщение от Maximus_G
И всё же не хотелось бы пользоваться ручкой, где линейный характер движения подменяется синусоидальным - могут выработаться неверные навыки.
Понял и полностью согласен. Но вот что я думаю - если и дальше пользоваться СН, то навыки выработаются только верные . Если уходить на девайсы от других вендоров - то все равно придется привыкать и вырабатывать навыки по новой.

Моторика движений, позволяющая регулировать эти проценты на ощупь, по памяти, не глядя.
Стыкуется с ответом про навыки (выше). Я сейчас уже так и делаю - не глядя.

В сочетании с Fighterstick - наверное да. А с другими джойстиками? Раз уж не регулируется, то хочется по меньшей мере знать - каковы усилия на этой ручке, в сравнении скажем с легкими Сайтеками и довольно тугими Логитеками.
Саитеки не пробовал ни разу, а Логитек - да, более тугой (естественно, сравниваю при отключенном фидбеке - у меня был Wingman Extreme Force 3D), но мне в этом плане больше понравился СН, причем сразу же, как только я его поставил.

Если не ошибаюсь, то это стандартная фича РУСов от СН - они продают заменяемые пружины, позволяющие изменить тяжесть ручки. С РУДами так же?
Ну, здесь, как говорят, "на вкус и цвет..." Кому как нравится. Мне повезло - полностью устраивает исходная конфигурация . Поэтому про пружины для РУДов просто не знаю.