???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Кто нибудь пользует CH PRO TROTTLE ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: [B]Кто нибудь пользует CH PRO TROTTLE ?[/B]

Цитата Сообщение от Maximus_G
    И всё же не хотелось бы пользоваться ручкой, где линейный характер движения подменяется синусоидальным - могут выработаться неверные навыки.
    Понял и полностью согласен. Но вот что я думаю - если и дальше пользоваться СН, то навыки выработаются только верные . Если уходить на девайсы от других вендоров - то все равно придется привыкать и вырабатывать навыки по новой.

Моторика движений, позволяющая регулировать эти проценты на ощупь, по памяти, не глядя.
    Стыкуется с ответом про навыки (выше). Я сейчас уже так и делаю - не глядя.

В сочетании с Fighterstick - наверное да. А с другими джойстиками? Раз уж не регулируется, то хочется по меньшей мере знать - каковы усилия на этой ручке, в сравнении скажем с легкими Сайтеками и довольно тугими Логитеками.
    Саитеки не пробовал ни разу, а Логитек - да, более тугой (естественно, сравниваю при отключенном фидбеке - у меня был Wingman Extreme Force 3D), но мне в этом плане больше понравился СН, причем сразу же, как только я его поставил.

Если не ошибаюсь, то это стандартная фича РУСов от СН - они продают заменяемые пружины, позволяющие изменить тяжесть ручки. С РУДами так же?
    Ну, здесь, как говорят, "на вкус и цвет..." Кому как нравится. Мне повезло - полностью устраивает исходная конфигурация . Поэтому про пружины для РУДов просто не знаю.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

на вкус и цвет...., -это верно, а посему, вставлю свои 5 коп.
    прежде всего хотел сказать, что мне и стик и сротал из Комтураши доставили без целофана, а сами девайсы пришлось пропылесосить, но пыль, вроде, от картона была. Софт был, кажись, в коробке сротала.
    На миниджой повесил ось и на нее рули направления (педалями пока не обзавелся). Юзаю Трекир, поверьте, никакой миниджой такого обзора не даст. Возможно, лучше сначала его приобрести, а потом уж педалесы (сугубо ИМХО).
    Про моторику однозначно скажу, что не глядя контролировать газ очень сложно. Я ориентируюсь по отклонению ручки РУДа в кабине. Если летаю днем, то смотрю на Сротал. Есть еще одна хитрость, которую использую, нужно установить сей девайс таким образом, что бы максимальный газ включался на вытянутую руку, сгибаем локоть, сбавляем газ. Реально не парит! Все удобно. Раньше у меня много чего на РУСе висело, в последнее время все перекидываю на РУД, в первую очередь замапил на РУД шасси, после отработки взлета с авианосца, так что б РУС только контролировал положение крафта и попытки быстро убрать шасси не мешали выравниванию.
    Мое мнение, девайс стоит своих денег. Но опять же дело вкуса.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от snooper
    Про моторику однозначно скажу, что не глядя контролировать газ очень сложно.
    А с другими РУДами такая проблема у вас была?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Ещё вопрос: как pro throttle работает с джойстиками от других производителей, в частности Saitek? :confused: ....Gold, например
    Благодарю заранее, если кто откликнется...
    Крайний раз редактировалось Moroka; 24.12.2005 в 16:58.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Цитата Сообщение от Moroka
    Ещё вопрос: как pro throttle работает с джойстиками от других производителей, в частности Saitek? :confused: ....Gold, например
    Благодарю заранее, если кто откликнется...
    РУД от СН есть самостоятельный девайс, равно как и РУС и педали.
    Будет РУД отлично работать с ЛЮБЫМ джойстиком в паре + педали + ещё чего хошь...
    вечный Kursant

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

2 Lodin, 2 look-down.
    Спасибо..
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ваши права