Я так думаю и превосходят, да и должны превосходить.Сообщение от SkyDron
Один момент - не "веренного в своем превосходстве" а действительно имеющего большое превосходство бум-зумера. 450 против 300 - это большое превосходство. Но ишаки наказывают - не понятно только как.как раз в ситуации "с виража сразу на горку" - это то что нужно чтобы наказать расслабивегося бум-зумера уверенного в своём превосходстве и считающего что раз потянул вверх , то вражина обязан отстать.
А кроме этой вертолетности есть ещ и управляемость на малых скоростях ... Вот и маневрирует ишак на 100 км в час, расстреливая мессерДобавь к этому "вертолетность" ишака (обусловленную высокой удельной мощностью - тут ИМХО УНВП - тот же Ки-43 еще больший вертолет и тут тоже УНВП ) позволяющую задрать нос и зависнуть на те несколько секунд которые нужны для того чтобы срезать угол , взять упреждение и шмальнуть со всего весьма нехилого вооружения по мессу.
Испаны с 400 метров - это нормально.. вот кгда ШКАССы с 600 - вот это странноПодобная же ситуация нередка например при бое против пушечного хуря , но по другой причине - испаны достанут и с 400м без проблем - тут достоинства вооружения компенсируют слабые карактеристики крафта.
В игре при их нынешней реализации и я тоже - вот в чем вопрос-тоИ если уж зашла речь об эмиль вс ишак-24 с равными пилотами (точнее сказать если превосходство в классе у пилота эмиля не очевидно), то я бы например поставил на ишака.![]()