-
Ответ: В России начинаются работы по созданию перспективного авианосца
Невнимательно вы меня читаете. Из того, что я написал следует, что нам не нужен флот американских масштабов, а нужен маленький (пара атомных авианосцев и пара баз, если они вообще нужны) но в нужном месте и в нужное время, по оперативности выдвижения флотов я предельно ясно написал, по регулированию цен на нефть я не общие фразы, а конкретно написал - смена правительств или их политики (смена правительства означает просто его уничтожение) и не надо мне приписывать то, что это достигается только авианосцами, по Каттару у нас диаметрально противоположные взгляды, дело тут не в 2-х пацанах, а в аресте дипломата и 2-х наших гражданинах (при чём они или нет не имеет значения) на дипломатической территории. А это уже прямое объявление войны, это похуже терроризма. Может вам и на...ть на честь России, но мне тут вспоминается такой случай, прочитал я его кажется в НВО. Ещё до революции 1917 наш броненосный крейсер зашёл в европейский порт. По морским правилам корабли должны были ему салютовать поднятием флагов. Наш поднял флаги приветствия, кто-то салютовал, а надменные англичане проигнорировали. Тогда наш капитан приказал навести на них пушки и просигналил ультиматум. Поганые англичане тут же образумились. Вот что значит честь флага. В одном я с вами согласен - реакция нашего МИДа была отвратительной.
Читайте меня внимательней, а то приходится повторять одно и то же несколько раз.
Крайний раз редактировалось mel; 17.05.2005 в 16:19.
Ваши права