???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 139

Тема: Взрыв мотора на Bf 109

Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Взрыв мотора на Bf 109

Дымами
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Вот вам для разгрузки трек...

Ну а это комментарии пострадавшего...
    YOU ####### CHEAT.
    I will send track of cheat.You will be banned from HL (ip ban)
    Wait
    и еще
    I will send track of your cheat to admins and you be banned.
    You are biggest chet - I look at track now.You fly only stupid ruskie noob #### planes
    Вложения Вложения
    - Хочешь?
    - НЕТ.
    - Бесплатно...

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Serg_O
    Вот вам для разгрузки трек...
    хыхы, смешно
    только не разгружает, а загружает...

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Однажды в цех на заводе притащил мужик бак "Москвича" 412-го. Он у него потек (под 20 лет "Москвичу"). Попросил заварить. Бак пустой. Сварщик был не дурак и оставил бак открытым на 3 суток, чтоб пары вышли. На четвертый день, когда начал заваривать, пи№дануло так, что разнесло пол цеха. А вы тут говорите про пустой бак.
    Ага, я такое сам видел. Тока не надо забывать что перенасыщенные пары бензина не взрываются. Иначе бы мы ездили не на машинах, а на пороховых бочках. И бак в Москвиче не заполняется выхлопом. И покажите мне хоть одного человека, который умер от взрыва мотора, например... в жигулях. Да что в Жигулях - в F-1
    Крайний раз редактировалось -SCS-Kokos; 17.05.2005 в 19:07.

А мне вот интересно, что там такое у Эмиля в крыльях горит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Emil fire.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	35.0 Кб 
ID:	39802  

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

И покажите мне хоть одного человека, который умер от взрыва мотора, например... в жигулях. Да что в Жигулях - в F-1
    Про Ф-1... На прошлом гран-при у Трулли на пит-стопе попала горючка на горячий мотор и благополучно загорелась, но как только он стартовал, она так же благополучно потухла=) (Разгон у ф-1 ого-го=))
    ЗЫ Кокос, привет

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Про Ф-1... На прошлом гран-при у Трулли на пит-стопе попала горючка на горячий мотор и благополучно загорелась, но как только он стартовал, она так же благополучно потухла=) (Разгон у ф-1 ого-го=))
    ЗЫ Кокос, привет
    Ну вы сравнили. Ф1 и самолет WWII. И ладно бы Ф1 50-60-х сравнивали.
    Тогда распрекрасно и машины загорались и пилоты заживо поджаривались...
    Это сейчас с Трулли ничего не случилось, а десяток лет назад здорово полыхали боксы Бенеттон
    Так что пример лишь показывает уровень прогресса в области безопасности в Ф1, а не то как должны или не должны гореть моторы.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Дык не тушили ничего. Он стартанул и оно погасло. Ну или выгорело.

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Ivanych
    А разве не слышали?? На некоторых ишаках и Хурях вместо ШКАССов ставили АЖ-меты
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для Adolf

Дык не тушили ничего. Он стартанул и оно погасло. Ну или выгорело.
    Что там тушить...
    Явно заправочные машины шагнули вперед за эти годы... Если раньше сбой в закрытии клапана приводил к выплескиванию несколько кг бензина то сейчас это считанные граммы. Скорость подачи то как была так и осталась - 12кг/сек.
    В этом и прогресс.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Ivanych
    http://sg2.ru/forum/index.php?showtopic=144

У Эмиля Е7Z возможны загорания сразу трех топливных баков

ЗЫ Кокос, привет
    Да, полыхнуло нехило . Крафт, здарова! Сколько лет, сколько зим! Я уж было подумал ты завязал с виртуальным небом

Летчик-спортсмен Як 52 Аватар для rusty

Цитата Сообщение от Buka
    Горячий движек имеет температуру гораздо меньшую, чем необходимая для воспламенения бензина. Вы сразу выключили двигатель, тем самым исключив возможность проскакивания искры. Тебе просто повезло, я бы отмечал этот день как второй ДР, я серьезно.
    А это и есть мой второй ДР! Есть еще и 3!
    Про температуру интересный вопрос - какой она должна быть чтобы вспыхнул бензин(его пары) или масло. Температура головок цилиндров была 190-200...
    "Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
    ====================================================================
    Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080

Инструктор Аватар для Tony_1982

Температура самовоспламенения автомобильных бензинов 255-370 °С

Взрывоопасная концентрация паров бензина в смеси с воздухом составляет 1-6 %, предельно допустимая концентрация паров бензина в воздухе 100 мг/м3.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Температура самовоспламенения авиационных бензинов всех марок от 380 до 475 °С.
    Вот и думай... Выхлопной коллектор наверняка горячее.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Megera
    Я раньше как то не думал об этом, все больше на фоке. А тут, на Эмиле пришлось. И сомнение взяло. Все ли так, "у нас правильно". . И еще слив горючки на фоке, Независимо от загрузки сливается за 5 сек. Как будто не пробоина в баке и полностью дно отстрелили. Как в выливном контейнере )). Если баг , то надежды на исправление наверное нет. С таким колличеством крафтов латать дыры на старых...У разработчиков времени наверно не будет
    Вот почему я таких тем не вижу от пилотов летающих на кобрах яках мигах и лагах?
    А да чёрт все красные почти сразу пыхают и пилоты привыкли а тут на тебе какая беда на мессере на этом так же взрывается ой непорядок бедные..... как же летаете?
    Надо срочно что бы медокс подправил мессера ну а что красные взрываются так а как иначе там же не белокурые лыцари сидят...
    СТЫДИТЕСЬ!
    Вот который год тут сижу уже это второй логин уже не смешно на всё это смотреть.
    И ещё ишака надо занизить.
    Всех отправляю к блокноту Покрышкина по моему у 23 АГ он выложен.

И ишака ещё занизьте и яка а то хреново взрываются должны сильнее.
    www.hranitels.ru

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Veles
    Вот почему я таких тем не вижу от пилотов летающих на кобрах <...>
    LOL

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Вот почему я таких тем не вижу от пилотов летающих на кобрах яках мигах и лагах?
    А да чёрт все красные почти сразу пыхают и пилоты привыкли а тут на тебе какая беда на мессере на этом так же взрывается ой непорядок бедные..... как же летаете?
    Надо срочно что бы медокс подправил мессера ну а что красные взрываются так а как иначе там же не белокурые лыцари сидят...
    СТЫДИТЕСЬ!
    Вот который год тут сижу уже это второй логин уже не смешно на всё это смотреть.
    И ещё ишака надо занизить.
    Всех отправляю к блокноту Покрышкина по моему у 23 АГ он выложен.

И ишака ещё занизьте и яка а то хреново взрываются должны сильнее.
    Да? Все просто. ЖЕЛЕЗНЫЙ МОТОР на Эмиле взрывается после пары секунд, а ДЕРЕВЯННЫЙ красный крафт с горящим БАКОМ летает 10- 20 сек и да еще и бой ведет. И не факт, что взорвется, скорее пилот угорит. Чего ж жаловаться? От добра добра не ищут. Так что орите громче , а то ОМ действительно уберет эту фичу, вам бедолагам тяжко придется

Так что не нужен это ваш плач Ярославны. Просто лучше задуматься, а чему там гореть? Народ кстати и дискутирует на эту тему, потому как есть странности.Например , мотор все равно взорвется если бензин вытек и крафт сел. Парам бензина, в случае пробитя бензопровода тоже конденсироваться проблематично. Воздухом все выдувает.
    Я согласен с тем что в каких то случаях может искра проскочить или пилот в момент пробития бензопровода огнивом эту искру высечет, но это случай! А не система. Мотор , в результате попадания , должен клинить ( так оно и было, если поврежден маслянный радиатор, например), короче говоря мотор должен разрушаться ,как в эпизоде , когда спит атакует Хенкеля, в ПЕрле, а не лопаться как петарда.
    Крайний раз редактировалось Megera; 18.05.2005 в 10:31.

Да? Все просто. ЖЕЛЕЗНЫЙ МОТОР на Эмиле взрывается после пары секунд, а ДЕРЕВЯННЫЙ красный крафт с горящим БАКОМ летает 10- 20 сек и да еще и бой ведет. И не факт, что взорвется, скорее пилот угорит. Чего ж жаловаться? От добра добра не ищут. Так что орите громче , а то ОМ действительно уберет эту фичу, вам бедолагам тяжко придется

Так что не нужен это ваш плач Ярославны. Просто лучше задуматься, а чему там гореть? Народ кстати и дискутирует на эту тему, потому как есть странности.Например , мотор все равно взорвется если бензин вытек и крафт сел. Парам бензина, в случае пробитя бензопровода тоже конденсироваться проблематично. Воздухом все выдувает.
    Я согласен с тем что в каких то случаях может искра проскочить или пилот в момент пробития бензопровода огнивом эту искру высечет, но это случай! А не система. Мотор , в результате попадания , должен клинить ( так оно и было, если поврежден маслянный радиатор, например), короче говоря мотор должен разрушаться ,как в эпизоде , когда спит атакует Хенкеля, в ПЕрле, а не лопаться как петарда.
    Как раз я и не вижу постов красных про плач а вам уважаемый говорю нечего плакать.
    Вам же сказали "У нас всё правильно!"
    Смысл обсуждать то что уже сделано и не меняется и не будет.
    Для разнообразия сравните як с дымящим двиглом кобру и лагг и мессера и штуку.
    Я вам говорю про то что смысл поднить данную тему, а вы передёргиваете (читайте внимательно))))))
    Сравните как и какой и когда крафт взрывается, и всё встанет на свои места.
    Кстати ещё и японские самолёты типа зеро тогда сравнить)
    www.hranitels.ru

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Как раз я и не вижу постов красных про плач а вам уважаемый говорю нечего плакать.
    Вам же сказали "У нас всё правильно!"
    Смысл обсуждать то что уже сделано и не меняется и не будет.
    Для разнообразия сравните як с дымящим двиглом кобру и лагг и мессера и штуку.
    Я вам говорю про то что смысл поднить данную тему, а вы передёргиваете (читайте внимательно))))))
    Сравните как и какой и когда крафт взрывается, и всё встанет на свои места.
    Кстати ещё и японские самолёты типа зеро тогда сравнить)
    Я все же надеюсь, что разработчики просматривают форум. И что есть здравый смысл...

Забанен Аватар для Valabuev

мессер то мессер сё...
    а чего тогда не сказать про пожар на МИГ3? давайте его тоже помусолим...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Valabuev
    мессер то мессер сё...
    а чего тогда не сказать про пожар на МИГ3? давайте его тоже помусолим...
    у мига бочка с бензином между двиглом и пилотом, пускай горит и взрывается.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Я все же надеюсь, что разработчики просматривают форум. И что есть здравый смысл...
    Я уже давно понял что не читают..помню как долго в своё время доказывали неправильность работы пушки на кобрах.
    Доказали с кучей треков и тд...
    Править врядли что будут даже если сравнить виражи у самолётов то ради разнообразия почитаёте ТТХ реальные очень люблю при этом приводить блокнот Покрышкина для примера уж его ни кто оспаривать вроде не собирается.
    Так вот в игре это НЕВОЗМОЖНО вести бой как он рекомендует.
    Поскольку (ни в коем случае не заставлюя никого что то менять а привожу пример) У МЕССЕРА вираж и выход из пикирования НЕ соответствует реальному!
    Для примера в игре попробуйте встать в установившийся вираж и перекрутить месса на кобре.
    НЕ ПОЛУЧИТСЯ поскольку в игре вираж у кобры совсем не тот что был в реале или у месса не реальный я уж не говорю про проваливания при выходе из пике.
    Так зачем тему поднимать все понимают уже что ЭТО игра и сделана она для того что бы играли и за синих и за красных.
    А переделывать я думаю нифига не будут иначе в слотах будем синих ЗАПАДНИКОВ не наших кто за синих летает а ЗАПАДНИКОВ будем ждать часами.
    Я думаю мы поняли друг друга а продолжать Вам тему или нет Ваше право но я уже давно не вижу смысла в сём(
    К моему глубокому сожалению....
    www.hranitels.ru

Кстати до сих пор меня гложат сомнения по поводу пулемётов на кобре и р-40 вохможно я не прав но может кто подскажет 4-6 штук дудок например 12 мм если в 1 точке сходится что будет?
    www.hranitels.ru

Член стаи

Кстати до сих пор меня гложат сомнения по поводу пулемётов на кобре и р-40 вохможно я не прав но может кто подскажет 4-6 штук дудок например 12 мм если в 1 точке сходится что будет?
    Пули слипаются в один большой СНАРЯД и пробивают дыру в полсамолета размером.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права