Дымами![]()
Дымами![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вот вам для разгрузки трек...![]()
Ну а это комментарии пострадавшего...
YOU ####### CHEAT.
I will send track of cheat.You will be banned from HL (ip ban)
Wait
и еще
I will send track of your cheat to admins and you be banned.
You are biggest chet - I look at track now.You fly only stupid ruskie noob #### planes
![]()
- Хочешь?
- НЕТ.
- Бесплатно...
хыхы, смешноСообщение от Serg_O
![]()
только не разгружает, а загружает...![]()
Ага, я такое сам видел. Тока не надо забывать что перенасыщенные пары бензина не взрываются. Иначе бы мы ездили не на машинах, а на пороховых бочках. И бак в Москвиче не заполняется выхлопом. И покажите мне хоть одного человека, который умер от взрыва мотора, например... в жигулях. Да что в Жигулях - в F-1Сообщение от AndyGandy
Крайний раз редактировалось -SCS-Kokos; 17.05.2005 в 19:07.
А мне вот интересно, что там такое у Эмиля в крыльях горит![]()
![]()
Про Ф-1... На прошлом гран-при у Трулли на пит-стопе попала горючка на горячий мотор и благополучно загорелась, но как только он стартовал, она так же благополучно потухла=) (Разгон у ф-1 ого-го=))И покажите мне хоть одного человека, который умер от взрыва мотора, например... в жигулях. Да что в Жигулях - в F-1
ЗЫ Кокос, привет![]()
Ну вы сравнили. Ф1 и самолет WWII. И ладно бы Ф1 50-60-х сравнивали.Сообщение от RR_Kraft
Тогда распрекрасно и машины загорались и пилоты заживо поджаривались...
Это сейчас с Трулли ничего не случилось, а десяток лет назад здорово полыхали боксы Бенеттон![]()
Так что пример лишь показывает уровень прогресса в области безопасности в Ф1, а не то как должны или не должны гореть моторы.
Дык не тушили ничего. Он стартанул и оно погасло. Ну или выгорело.
А разве не слышали?? На некоторых ишаках и Хурях вместо ШКАССов ставили АЖ-метыСообщение от Ivanych
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Что там тушить...Сообщение от RR_Kraft
Явно заправочные машины шагнули вперед за эти годы... Если раньше сбой в закрытии клапана приводил к выплескиванию несколько кг бензина то сейчас это считанные граммы. Скорость подачи то как была так и осталась - 12кг/сек.
В этом и прогресс.
http://sg2.ru/forum/index.php?showtopic=144Сообщение от Ivanych
У Эмиля Е7Z возможны загорания сразу трех топливных баков![]()
Да, полыхнуло нехилоСообщение от RR_Kraft
. Крафт, здарова! Сколько лет, сколько зим! Я уж было подумал ты завязал с виртуальным небом
![]()
![]()
![]()
А это и есть мой второй ДР! Есть еще и 3!Сообщение от Buka
![]()
Про температуру интересный вопрос - какой она должна быть чтобы вспыхнул бензин(его пары) или масло. Температура головок цилиндров была 190-200...
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
Температура самовоспламенения автомобильных бензинов 255-370 °С
Взрывоопасная концентрация паров бензина в смеси с воздухом составляет 1-6 %, предельно допустимая концентрация паров бензина в воздухе 100 мг/м3.
Температура самовоспламенения авиационных бензинов всех марок от 380 до 475 °С.
Вот и думай... Выхлопной коллектор наверняка горячее.
Вот почему я таких тем не вижу от пилотов летающих на кобрах яках мигах и лагах?Сообщение от Megera
А да чёрт все красные почти сразу пыхают и пилоты привыкли а тут на тебе какая беда на мессере на этом так же взрывается ой непорядок бедные..... как же летаете?
Надо срочно что бы медокс подправил мессера ну а что красные взрываются так а как иначе там же не белокурые лыцари сидят...
СТЫДИТЕСЬ!
Вот который год тут сижу уже это второй логин уже не смешно на всё это смотреть.
И ещё ишака надо занизить.
Всех отправляю к блокноту Покрышкина по моему у 23 АГ он выложен.
И ишака ещё занизьте и яка а то хреново взрываются должны сильнее.
www.hranitels.ru
LOLСообщение от Veles
Да? Все просто. ЖЕЛЕЗНЫЙ МОТОР на Эмиле взрывается после пары секунд, а ДЕРЕВЯННЫЙ красный крафт с горящим БАКОМ летает 10- 20 сек и да еще и бой ведет. И не факт, что взорвется, скорее пилот угорит. Чего ж жаловаться? От добра добра не ищут. Так что орите громче , а то ОМ действительно уберет эту фичу, вам бедолагам тяжко придетсяСообщение от Veles
Так что не нужен это ваш плач Ярославны. Просто лучше задуматься, а чему там гореть? Народ кстати и дискутирует на эту тему, потому как есть странности.Например , мотор все равно взорвется если бензин вытек и крафт сел. Парам бензина, в случае пробитя бензопровода тоже конденсироваться проблематично. Воздухом все выдувает.
Я согласен с тем что в каких то случаях может искра проскочить или пилот в момент пробития бензопровода огнивом эту искру высечет, но это случай! А не система. Мотор , в результате попадания , должен клинить ( так оно и было, если поврежден маслянный радиатор, например), короче говоря мотор должен разрушаться ,как в эпизоде , когда спит атакует Хенкеля, в ПЕрле, а не лопаться как петарда.
Крайний раз редактировалось Megera; 18.05.2005 в 10:31.
Как раз я и не вижу постов красных про плач а вам уважаемый говорю нечего плакать.Сообщение от Megera
Вам же сказали "У нас всё правильно!"
Смысл обсуждать то что уже сделано и не меняется и не будет.
Для разнообразия сравните як с дымящим двиглом кобру и лагг и мессера и штуку.
Я вам говорю про то что смысл поднить данную тему, а вы передёргиваете (читайте внимательно))))))
Сравните как и какой и когда крафт взрывается, и всё встанет на свои места.
Кстати ещё и японские самолёты типа зеро тогда сравнить)
www.hranitels.ru
Я все же надеюсь, что разработчики просматривают форум. И что есть здравый смысл...Сообщение от Veles
мессер то мессер сё...
а чего тогда не сказать про пожар на МИГ3? давайте его тоже помусолим...
у мига бочка с бензином между двиглом и пилотом, пускай горит и взрывается.Сообщение от Valabuev
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я уже давно понял что не читают..помню как долго в своё время доказывали неправильность работы пушки на кобрах.Сообщение от Megera
Доказали с кучей треков и тд...
Править врядли что будут даже если сравнить виражи у самолётов то ради разнообразия почитаёте ТТХ реальные очень люблю при этом приводить блокнот Покрышкина для примера уж его ни кто оспаривать вроде не собирается.
Так вот в игре это НЕВОЗМОЖНО вести бой как он рекомендует.
Поскольку (ни в коем случае не заставлюя никого что то менять а привожу пример) У МЕССЕРА вираж и выход из пикирования НЕ соответствует реальному!
Для примера в игре попробуйте встать в установившийся вираж и перекрутить месса на кобре.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ поскольку в игре вираж у кобры совсем не тот что был в реале или у месса не реальный я уж не говорю про проваливания при выходе из пике.
Так зачем тему поднимать все понимают уже что ЭТО игра и сделана она для того что бы играли и за синих и за красных.
А переделывать я думаю нифига не будут иначе в слотах будем синих ЗАПАДНИКОВ не наших кто за синих летает а ЗАПАДНИКОВ будем ждать часами.
Я думаю мы поняли друг друга а продолжать Вам тему или нет Ваше право но я уже давно не вижу смысла в сём(
К моему глубокому сожалению....
www.hranitels.ru
Кстати до сих пор меня гложат сомнения по поводу пулемётов на кобре и р-40 вохможно я не прав но может кто подскажет 4-6 штук дудок например 12 мм если в 1 точке сходится что будет?
www.hranitels.ru
Пули слипаются в один большой СНАРЯД и пробивают дыру в полсамолета размером.Сообщение от Veles
![]()