- 

Забанен

Ответ: Конверт QuickTime Movie в... другое.

Конечно можно, а в чем проблема? Я пользуюсь Canopus ProCoder Express. Очень удобная и офигенно быстрая прога для ковертации чего угодно во что угодно, требует кодек от Quick Time версии 6.0 или выше. Причем могу сказать что я выбирал из ОЧЕНЬ многих кодировщиков в течении четырех лет. Этот - лучший. Я его взял на диске от Петро-софта с разными прогами по видеомонтажу. Не знаю за счет чего достигается скорость кодировки, но например 10-минутный отрезок в Виртуал Дубе кодировался более 3 часов (два прохода). В Канопусе это заняло менее 20 минут. Есть подозрение что она активирует встроенный декодер на моей видеокарте, как никак 6800ГТ, но ведь там только МПЕГ 1 или 2 кажется встроен? КОроче, ничего не понимаю, но теперь если надо что-то перекодировать максимум что успеваю за это время сделать - сходить на кухню и перкусить  .Программа как говорится "сильно не бесплатная", но на диске лекарство прилагалось так что нормально .Программа как говорится "сильно не бесплатная", но на диске лекарство прилагалось так что нормально . .

Ваши права
				Ваши права