???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Обсуждение Flight Model

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Обсуждение Flight Model

Для Вас любой, кто не испытывает поросячьего восторга по поводу глобальной американизации (в том числе и языковой) - политрук? Можете меня записать в политруки - я испытываю стойкое отвращение ко всякого рода американизмам (и к самой Америке - не примите, ради Бога, на свой счёт). К Вам, собственно, претензий у меня абсолютно никаких нет - поскольку Вы живёте в Америке, Вам вообще не обязательно знать русский язык. Аэропланы эти я, конечно, видел. Итальянцы - 1915 год, немцы - 1917 год... "Муромец" был построен в 1913 году, весил почти 5 тонн и имел размах крыльев 31 метр. Выше Вы утверждали, что русские в начале века отстали в области авиастроения от запада - так кто от кого всё-таки отстал?
    Зен никакой американизации в Английской терминологии нет.

Вот первый самолет 1903 год:

http://www.first-to-fly.com/History%...for_launch.jpg

Блерио 1908 год:

http://www.esparacing.com/Air%20Raci...nes/bler_1.jpg

Затем все остальное..

Не я придумал: фюзеляж, элероны, форсаж, парашют, флюгер и так далее ....

Речь шла не об Илье Муровце а авиационной терминологии которую я употребляю .

Муромец был достойным самолетом своего времени, #но к сожелению он не был первым
    летательным аппаратом #в мире.

По сему если я употребляю Английскую терминологию то только потому что смог учиться летать здесь. #В бывшем же СССР я не прошел комиссию по зрению Поэтому если у людей и возникают претензии к моей фразеологии это скорее плохое настроение или просто желание прицепиться .... Навязывание американизма и прочий бред это уже параноя

P.S. Политрук слово не обидное а реальный участник форума. Иногда люди ведут себя подобно стилю Политрука поэтому мне кажется что это он но под другим именем #
    Крайний раз редактировалось RB; 21.08.2002 в 03:31.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права