Наверное, имеется в виду PzBeobWgСообщение от Taranov
![]()
Наверное, имеется в виду PzBeobWgСообщение от Taranov
![]()
На командирском должна быть командирская башенка и радиостанция.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
На всех Pz.Kpfw.III есть командирская башенка и радиостанция. Дополнительная радиостанция на модификация D-H была поручневой, устанавливалась на надмоторной плите.Сообщение от NikitOS
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
На командирской башенки там сверху один крендель ногой стоит, радиостанции было три вида, в частности одна из них, большая коробка как раз за башней (почему и не видно) антены не торчали (по контуру), из за чего и ограничение оной во вращении.
То. Торанов, опять же со слов товарища, стволы были бутафорские не у всех, и бутафорские (деревянные) были смещены от центра, курсовой пулемёт снимался.
С Уважением
Panzerbefehlswagen III Ausfuehrung H Sonder Kraftfahrzeug 143 :pСообщение от Adler
Happy now?![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Смещенные бутафорские были на поздних модификациях, Ausf.J, например. Кроме того, как вы себе представляете стрельбу из жестко закрепленной пушки, спаренный пулемет которой живет своей жизнью? :pСообщение от Wotan
Да не у всех были бутафорские. Эта как раз вполне настоящая. А пример бутафорской я на фото приводил. Со смещенными пушками были "беобахтеры" (как правильно упомянул Таранов "зондер кфц"143)(практически все переделанные из линейных). С нормальными пушками была часть командирских H-ей, и почти все J . В обеих сериях довольно большой процент переделывали из линейных танков (в том числе с ремонта). Антенна рамочная на фото Н-ки, типа ,как на J ставились, и вращению башни не сильно мешает. А вот курсового пулемета, действительно нет. И не должно быть, ибо на его месте радиостанция стоит.
Просветите неграмотного - что есть Японская "тридцатьчетвёрка"?Сообщение от Glass Eagle
Mortui vivos docent
Наверное, Chi-nu.Сообщение от Polar
У японцев был прототип и японского Тигра - Chi-ri![]()
Иваныч, напиши, пожалуйста, точно, так что ж за зверь такой, я вечером другу скажу.Сообщение от Ivanych
С Уважением.
Небольшой оффтоп, господа танкисты. Подкинули мне тут шабашки, покрасить двигатель Т-34 в 1:35. Но как красить на танки я не знаю. Понятно только что алюминий, а где и как пачкался, я без понятия. Может, есть, у кого линк на фото такого двигла, знаю только, что они ещё на БТ-7 ставились.
С Уважением.
Да я вообще-то в танках чуть получше чем "свинья в апельсинах"Сообщение от Wotan
![]()
"Маньяки" должны с ходу серийный номер, дивизию и место съемки называть![]()
Ну а вообще вот:
Sdkfz 266 Panzerbefehlswagen mit 5 cm KwK 38 L/42 (Ausf. H PzBfWg III)
"В теории", можно и подробно установить, скорее всего. Их не много было, а большинство номеров и т.п. известно.
На "Кубинском" посмотри http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/T34/Сообщение от Wotan
На "Бэттлфилде" http://www.battlefield.ru (там где "музейные" и "разбитые" фотографии)
Но ПМСМ по фотографиям "пихло" не покрасить (либо Ч/Б, либо "раскраски", либо "музейка" - а там движки крашенныеВот пример на фото)
Проще посмотреть на любой наш старый бульдозер-экскаватор и т.д. и "скопировать".
Крайний раз редактировалось Ivanych; 18.05.2005 в 14:07.
Иваныч, спасибо. Если на базе Н, значит с боку такой?
С Уважением
Ага. Он.
Это ЕМНИП "Ин-Экшен".
Он самыйСообщение от Ivanych
![]()
С Уважением