Я уже давно понял что не читают..помню как долго в своё время доказывали неправильность работы пушки на кобрах.Сообщение от Megera
Доказали с кучей треков и тд...
Править врядли что будут даже если сравнить виражи у самолётов то ради разнообразия почитаёте ТТХ реальные очень люблю при этом приводить блокнот Покрышкина для примера уж его ни кто оспаривать вроде не собирается.
Так вот в игре это НЕВОЗМОЖНО вести бой как он рекомендует.
Поскольку (ни в коем случае не заставлюя никого что то менять а привожу пример) У МЕССЕРА вираж и выход из пикирования НЕ соответствует реальному!
Для примера в игре попробуйте встать в установившийся вираж и перекрутить месса на кобре.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ поскольку в игре вираж у кобры совсем не тот что был в реале или у месса не реальный я уж не говорю про проваливания при выходе из пике.
Так зачем тему поднимать все понимают уже что ЭТО игра и сделана она для того что бы играли и за синих и за красных.
А переделывать я думаю нифига не будут иначе в слотах будем синих ЗАПАДНИКОВ не наших кто за синих летает а ЗАПАДНИКОВ будем ждать часами.
Я думаю мы поняли друг друга а продолжать Вам тему или нет Ваше право но я уже давно не вижу смысла в сём(
К моему глубокому сожалению....