Хм... Вчера в кампании "Горячие скалы" бот по "Апачу" долбанул "Вихрем". И даже попал. Я почему-то все 16 выпустил - без толку. Вообще, эт как, реально? И как этот бот прицелиться-то сумел? Я тоже хочу! Народ, предложения будут?
Хм... Вчера в кампании "Горячие скалы" бот по "Апачу" долбанул "Вихрем". И даже попал. Я почему-то все 16 выпустил - без толку. Вообще, эт как, реально? И как этот бот прицелиться-то сумел? Я тоже хочу! Народ, предложения будут?
А тот, который во мне сидит...
А в чем проблема? Вертолеты вихрем выносятся как нефиг делать. В миссии про налет апачей на базу я их только вихрем и гасил.Сообщение от Вантала
Я в первый день, как купил ГС в эйфории сбивал Вихрями транспортники и Стелсы мерикосовские.Супер.. круто.
![]()
Базу цели надо около 20 делать. Чтобы ШКВАЛ знал что сопровождать.
Вах! Уважаемый! Технологию пропиши, если не сложно, а? А то я, как последний ... веду, веду этот вертолет "Шквалом", а "Вихрь" хрясь! - и облетел его. По спиралиСообщение от Goodman
Упс... А это идея. Сёдни попробую не с 2, а с 8 км его прихватить.
И это... если я правильно понял, Су-25Т способен в режиме работы по земле ("7") захватить вертолет на автосопровождение? Если да - то звыняйте, добродии, тормоз - он тож механизм. Буду пробовать. Никуда тогда не денется от лазерной подсветки-то...
Крайний раз редактировалось Вантала; 12.05.2005 в 15:48.
Ага, захватывает на АС. Кстати, мож ты и прав, мож и есть какие то сложности, с 2 км я не пробовал пулять, издалека бил.Сообщение от Вантала
Дык о том и речь. Мало того, что я его вёл ручками (нам хлеба не надо - работу давай!), так еще и "Вихрь" на активном участке его красиво так, по спирали... в "молоко".
Кстати, похоже, что по спирали он действительно летит только на активном участке.
Всё, побежал проверять.
Объясните поподробнее плз, как вихрями вертолеты захватывать.
У мну нифига не получается.
Так какая ему разница вертолет или нет? Цель контрастная - базу правильно выставить - должен взять.Сообщение от Вантала
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
По спирали вихрь летит на любом участке. Просто если его вести правильно, амплитуда сильно уменьшается. А хорошо разработчики видимость реализовали, даже в 1024 на 768 ракеты визуально видно. Правда, если они далеко, то не видно, но вихри я через ШКВАл видел на подлете к цели.
Сёдни ночью получилось так:Сообщение от 6PEBHO
1. Режим "7", включаю "Шквал", выставляю размер цели 20.
2. Нахожу вертокрут. И (!) он берется-таки на автосопровождение! Хотя и с трудом.
3. С дистанции порядка 7,5 км врубаю подсветку и швыряю 2 "Вихря" с интервалом секунд эдак несколько (первый полпути пролетел).
4. Вертолет нумер раз превращается в хлам, а я, весь из себя герой, успеваю перебросить захват на соседний.
Итого: 2 "Апача" минус, три погнались за мной, а я вырубил компьютер и пошёл спать![]()
Что??? Апачи еще гоняются за Сушкой? Прикольно... У меня такого не было.Сообщение от Вантала
![]()
О! И тут же - вопрос, хотя его, наверное, надо задавать не здесь:
Кампания "ГС", задание "Ослепление".
Лечу парой. Волокём на двоих 4 Х-58. И почему-то один из "Пэтриотов" не засекается "Фантасмагорией". Посмотрел потом редактором - а его радар смотрит в сторону от подлёта. Чтоб не тратить время на эксперименты - оно что, так и есть? Т.е., получается, что атакуя "Пэтриот", можно не заморачиваться с ПРР? Просто найти нужный курс подхода?
Причина вопроса: я ж решил, что всех хитрей и зашёл с другой стороны (да, виновен, слегка подредактировал, чтоб не снесли меня, бедного). Результат: вторую пару снесли (радар на нее смотрел), а моя "Фантасмагория" этот радар вообще не засекла. Я его "Вихрем" уничтожил.
О. Такие делы.
Оне ж боты. Ты атакуешь его, он пытается атаковать тебя. Чаще всего - лупит из пушки, хотя однажды я нарвался на НАРы.Сообщение от Goodman
В этой миссии даже не нужна ни Фантасмагория, ни ракеты. Летишь низенько-низенько, а потом выскакиваешь изза горы прямо перед аэродромом - а они по тебе даже и не стреляют, наверно, потому что слишком близко - хотя не знаю, почему. И выносишь всех вихрем нафик.Сообщение от Вантала
Всё дело в том, что комплексы дальнего действия (по крайней мере западные) абсолютно бесполезны на ближней дистанции. По-моему, в отличие от С-300.Сообщение от Goodman
Ну так в том и дело, что Фантасмагория засекает излучение! У Пэтриота излучение направлено в сектор 120 градусов, а ты заходишь сзади, т.е. не видишь это излучение! Вернее его источник.Сообщение от Вантала
Ну я по крайней мере себе объясняю это так.
Ага! То есть, если я редактором, с наглой мордой, разверну все три радара, которые там торчат (Hawk TR не в счет) в одну сторону и с этой стороны зайду - она их засечёт? Это есть гут. Сёдни займусь.Сообщение от garrison
Понравилось мне выносить их одним нажатием указательного пальца. Ещё б ведомый-бот помогал, а не сбрасывал подвески... Боится ракет, дурашка :p
Кгм... Обнаружил тут очень антиресный фокус: у меня "Шквал" и "Фантасмагория" так лихо сотрудничаютВ той самой 11й миссии врубил "Фантасмагорию" и телевизор одновременно. Результат: "Фантасмагория" захватывает радар и именно его хватает "Шквал". Не нужно судорожно лыбиться в телевизор, догадываться, что ты захватил - радар или пусковую... Кайфуша :p Ишо б оно сохранялось - ему бы цены не было.
О! Кстати! А железные дороги в ЛО есть? Со времен "Ил2Ш" люблю поезда громить![]()
А как вообще "Фантасмагория" может захватить пусковую?
Не. Она хватает радар, а телевизор - что попало. Телевизор хватает - а ты думай, что это за балана. А с "Фантасмагорией" ляпс! - и в захвате радар. А пусковые я потом, из пушки :p
Ну насчет одновременно ты загнул , просто камера ориентируется в том направлении и стабилизируется.Сообщение от Вантала
Поезда есть , надо гражданский трафик включить
1. Ну да, оно именно так, камера ориентируется туда, загораются буквы "АС", дальше - дело техники.
2. А грохнуть кого-нить с этого "гражданского трафика" реально?
Я когда его включал - у меня то и дело БТРы сквозь эти "гражданские" фуры проскакивали. Значит - фантом.
Ладно, сёдни попробую. А то возникло у меня смутное подозрение, что на карте ЛО железные дороги только нарисованы, а на самом деле (в отличие от "Ил-2") их нету.
1.Сообщение от Вантала
АС , ну если ты на 10 км к патриоту подлетел то ты просто гений![]()
![]()
2.
проскакивают и это так и надо а убить их все равно можно
Для "патриотов" у меня были Х-58. Я ж не совсем чокнутый. А вот Hawk SR пришлось давить "Вихрем", поскольку тупорылый бот - ведомый вместо того, чтобы хоть один радар грохнуть, все подвески побросал и пилотажем занялся. Вот с этим как бороться - я пока не знаю.
Кстати, мож хто-нить подскажет, как боты умудряются на этом Чисто Конкретном Утюге с полной загрузкой 750 развить, а? У меня - не получается.