Прикол-то весь в чём? Прикол в том, что Цыги в своём расследовании отталкивался от этого постинга (не знаю, был ли он тут, на форуме, я честно говоря не замечал)
Что же они тут читамы считают, хм ... Не знаю кто автор этого прикола, но ему можно поставить памятник. Столько народу повелось01 апреля 2002
В симуляторе "Ил-2 Штурмовик" обнаружены новые коды. Для их применения необходимо, находясь в кабине самолета, нажать одновременно клавиши Ctrl+Alt+Del и тильду (~). Если вы успеете сделать это аккуратно, в течении секунды, появится консоль, в которой надо набрать:
• IDIL2 - правильная флайт- и дамадж-модели для всех самолетов;
• IDITY - вечная жизнь для игрока (работает и в сетевой версии!);
• IDISAM - вечная смерть для остальных (и ботов, и игроков);
• IDITEVSE - переключение на управление любым самолетом, включая ранее недоступные;
• IDLOL - включение режима травки.Блин, ну неужели они такие тупые?
P.S. Что ему такого Викс сделал, что он ненавидит его так яростно? =) Видимо, как-то сбил, и пока тот спускался над линией фронта на парашюте, #коварный Викс прицельным выстрелом перебил ему ремень на штанах
P.P.S. Не, ну я не могу. Someone setup us the bomb. Launch every Zig
В добавление к сказанному Razor'ом:
Вообще, если кто до сих пор не вкурил, 1С&Maddox Games секретные гос.службы, главной целью которых является развал цивилизованного запада на первичные составляющие. А Ил2 искусно созданный манипулятор, под воздействием которого мы все находимся. Красивая картинка влияет на тайные области головного мозга и подталкивает играющего к определенным действиям. Мы так и не смогли разгадать этой зададки, а вот цивилизованный запад осилил ... короче я наверное долго еще продолжать смогу =) Ехать надо. Сегодня целый день на хихи срываться буду. Такой заряд бодрости
Да, и Сигги надо сменить ник на Jim_Carrey, уж очень амплуа у них сходное - оба клоуны.

Блин, ну неужели они такие тупые?