Прикол-то весь в чём? Прикол в том, что Цыги в своём расследовании отталкивался от этого постинга (не знаю, был ли он тут, на форуме, я честно говоря не замечал)

01 апреля 2002
В симуляторе "Ил-2 Штурмовик" обнаружены новые коды. Для их применения необходимо, находясь в кабине самолета, нажать одновременно клавиши Ctrl+Alt+Del и тильду (~). Если вы успеете сделать это аккуратно, в течении секунды, появится консоль, в которой надо набрать:

• IDIL2 - правильная флайт- и дамадж-модели для всех самолетов;
• IDITY - вечная жизнь для игрока (работает и в сетевой версии!);
• IDISAM - вечная смерть для остальных (и ботов, и игроков);
• IDITEVSE - переключение на управление любым самолетом, включая ранее недоступные;
• IDLOL - включение режима травки.
Что же они тут читамы считают, хм ... Не знаю кто автор этого прикола, но ему можно поставить памятник. Столько народу повелось Блин, ну неужели они такие тупые?

P.S. Что ему такого Викс сделал, что он ненавидит его так яростно? =) Видимо, как-то сбил, и пока тот спускался над линией фронта на парашюте, #коварный Викс прицельным выстрелом перебил ему ремень на штанах

P.P.S. Не, ну я не могу. Someone setup us the bomb. Launch every Zig

В добавление к сказанному Razor'ом:
Вообще, если кто до сих пор не вкурил, 1С&Maddox Games секретные гос.службы, главной целью которых является развал цивилизованного запада на первичные составляющие. А Ил2 искусно созданный манипулятор, под воздействием которого мы все находимся. Красивая картинка влияет на тайные области головного мозга и подталкивает играющего к определенным действиям. Мы так и не смогли разгадать этой зададки, а вот цивилизованный запад осилил ... короче я наверное долго еще продолжать смогу =) Ехать надо. Сегодня целый день на хихи срываться буду. Такой заряд бодрости

Да, и Сигги надо сменить ник на Jim_Carrey, уж очень амплуа у них сходное - оба клоуны.