недель ожидания в очереде на регестрацию, и утом за 4 дня пришла долгожданная посылка от игрошопа...
недель ожидания в очереде на регестрацию, и утом за 4 дня пришла долгожданная посылка от игрошопа...
Вопрос, Как можно добиться, что бы идти в силуэте в спокойную погоду??? неполучается, команда, сразу убегает, а смотреть в перископ и идти на батарейках как лажово...
и еще бесет, что нельзя включить красный свет, выбирать между работой дизелями/батарейками в крейсерном режиме![]()
I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those ten seconds or less, I'm free..
Никак![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Не знаю, сюда ли это постить... Примочка для тех, кто не хочет переть из Киля в квадрат BF17(меня лично это достало). Так вот, нарыл довольно "хлебный" квадрат АМ38. Наискось, левее Лох Ю( от названьице то
) есть пролив (?) с маленьким островом почти посередине. Перекрыв этот проход можно совершенно спокойно валить транспортники С2, они там просто косяками ходят
За 13-ть дней похода притопил там 5 С2 и один merchant. Из-за того что там мелководье, очень редко штормит,даже в пасмурную погоду(для любителей пальбы из пушек
)
И пару слов в догонку об AI: на мелководье все эти суда топли не до конца, а потому там образовалось что-то типа "Острова Погибших Кораблей"Так вот,каково же было мое удивление,когда очередной С-шка браво и без манЭвра решил идти точ в точ тем же курсом что и его затонувшие товарисчи, мо буть с разницей метров в 200( версия 1.2 и Мир 2.0,лицензия). У кого-то ещё такое наблюдалось?
no money-no honey
кто знает где пасутся авианосцы ? июнь 41 , а я ещё ни одного не видел.
многие знают многое ,ни кто не знает всё...
2ckuf
Есть масса других способов, что бы на гибель экипажа посмотреть :-)
I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those ten seconds or less, I'm free..
Если на офицера нацепить german cross in gold то он перестает уставать и может стоять на вахте бесменно (10 дней точно). На маатах и матросах не проверял. Пиратка, версия 1.0 Без модов.
Удачной охоты и жирной добычи!
Авианосца в 43м у Ирландии где-то ловили..
В версии 1.0 (без модов), по крайней мере c 1944 года Task Force с Bogue постоянно ходит по произвольному маршруту между Исландией и Гебридскими островами, но чтобы отловить ее, надо забить на приказы и охотиться конкретно на нее. Иногда неделями. И постоянно сидеть на месте акустика, слушать самому. Кстати, верный признак того, что рядом большая группа кораблей - тормоза в игре при ускорении выше 256.
Сейчас заново пошел карьеру уже с модом World 1.72 (2.0 не катит совсем на пиратках) - там все по-другому...
Еще один признак большой группы кораблей - щипение и потрескивание звука гидрофона, на их пеленге. Причем шумов винтов самих кораблей может быть не слышно или слышен 1-2, а вся зона шума и потрескивания - остальные.
А чем мир 2.0 не угодил????Сообщение от kotvasya
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
Вылетами в винду ни того ни с сего, нерабочими сохраненками - в море все без исключения. 1.72 работает на этой же версии стабильно.Сообщение от DayWalker
DayWalker
А кто-то же вроде писал... и не один... в ветке про моды... Что Мир 2.0 на пиратке 1.0 вызывает какие-то глюки, которых нет в Мир 1.72. Будто бы 2.0 уже под патч 1.2 заточен... Или врут?
Все правильно, так даже на сайте написано.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
несовсем по теме, но все же
Просматривая архивы, наткнулся на прикольный скрин из СХ2
Обратите внимание, замочил сам себя![]()
Акустической стрелял?![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
ага
Ай, как мне обидно... Верхняя вахта проспала Task Force. Когда ускорение сбросилось, я уже был обнаружен 6 эсминцами, которые шли в охранении линкора Ривендж. 2 июля 1942 г., 15.30. Квадрат BE-33.
Не успел выйти на угол атаки, пришлось погрузиться... Линкор надо мной прошелестел.... Закидали.... Сразу по 4 глубинки выстреливали. И погиб от давления.
Зато хоть закономерность выяснил. Прямую зависимость глубины погружения от целостности корпуса. Корпус у меня был 81 процент, когда нырнул. После 122 метров (вроде вполне нормальная глубина для девятки) начали рваться клапаны и трубопроводы, пошла вода в центральный пост. На 130 метрах я уже помер. Так вот, специально посчитал - 81 процент от штатной глубины погружения - 150 метров - это и есть 122 метра. То есть на сколько уменьшается целостность корпуса, на столько уменьшается и предельная глубина погружения... Жаль, раньше этого не знал.
Ценное наблюдениеСообщение от Romm
![]()
Не правда ваша, работает без глюков, в карьере 8 походов, проблем с загрузкой сейвов - нет. Версия 1.0 + флотилия + Мир 2.0Сообщение от Romm
Для установки нужно распаковать мод в отдельную папку. Файлы из корня директории игры не перезаписывать. Ставил мод без сетей и мин, так как в пиратке 1.0 с ними ерунда какая-то творится.
Итог: сохранятся можно в любом месте в любое время, сэйвы грузятся без проблем. Единственное но нужно начинать карьеру заново дабы избежать проблем с загрузкой сэйвов.
В одном FAQ по SH3 читал, что при ускорении больше 32 усталость всей команды не изменяется. Сам не проверял.Сообщение от FireFly
I'm not young enough to know everything...
2 Max972
при ускорении не устают все. А при нормальном течении времени только с german cross in gold
А кто-нибудь вычислял, на что влияют остальные награды?Сообщение от FireFly
Замечал, что одельные увеличивают опыт и стойкость, вручая другие не наблюдал никакого явного эфекта.
I'm not young enough to know everything...
У меня пиратка 1.0, играю с миром 2.0 месяц, ни одного вылета или проблемы с сэйвами еще не было.Сообщение от Romm
Ребята, в AOD волчьи стаи были только в миссиях, в кампаниях их не было. И глубина на карте показывалась цветом (от темно-голубого до почти белого).
А вообще вам всем завидую, разживусь Охотником 3 не раньше чем завтра![]()