В простом редакторе - никак, т. к. там игрок всегда в первом звене первой эскадрильи. В полном редакторе - на второй вкладке свойств самолета выбирается эскадрилья и звено в ней, а на следующих вкладках для конкретного самолета в составе звена можно включить чекбокс, что это самолет игрока. В онлайне - не знаю, право слово, я там давненько не летал ... ЕМНИП, там, кроме полка, можно и эскадрилью выбрать ... Кстати говоря, может, в отношении звена я ошибся ... ну, т. е. цвет кока определяется не номером звена, а номером эскадрильиСообщение от =FPS=Flash
![]()
Ага, таки есть - Грея работы ... "это что-то особенного" (с)Сообщение от SaVaGe
И (шепотом) парочка "ФН" от Грея же имееЦЦа (правда, они так и не превратились в "финал релиз" и, вероятно, содержат определенные неточности)
Крамаренко ("ничого особлывого" (с), если честно ... ну, в том смысле, что собственно раскраска не особо "пацанская", а сам скин так же великолепен, как и любая шкурка Грея
) и ... а угадайте-ка с трех раз - чей второй?
"Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам!" (с) некто мистер ЗоргСообщение от GrandSK
Возьми стандартный войд, "вырежь" из него расшивку и исправь неточности - всего-то и делов (уточняю про всяк выпадок - это ни в коем случае не "наезд"
) Инструмент для "вырезания" ( если еще не обзавелся
) прилагаеЦЦа
![]()