Вал, в 2.04 109й давал те-же 10сек на прыжок, в 3.04 взрыв на 2-3й сек, сделали без предупреждения и объяснения, нафига????Сообщение от Valabuev
Вал, в 2.04 109й давал те-же 10сек на прыжок, в 3.04 взрыв на 2-3й сек, сделали без предупреждения и объяснения, нафига????Сообщение от Valabuev
А сколько на самом деле?Сообщение от Hax-Hax
Как спросил, так и отвечу.Сообщение от timsz
Если до 3.04 начиная со Ил2 он горел до взрыва 10 сек, значит были основания у команды МГ сделать так. В период с выхода 3.02 до выхода 3.04 в МГ наверно получили новые данные о горении, или как вариант, построили 10 летабельных 109х по чертежам Вилли М. посадили туда робота(кто даст живого пилота гробить) и провели натурные стрельбы в воздухе по мотору. По результатам заезда, ввели новое время горения 109го до взрыва. Лично я думаю что дело проще, когда делали патч 3.04 в него вкралась эта ошибка программиста .
Или до 3.04 он горел, как все, а потом пришли уточненные данные, что горели они лучше. В общем, вариантов - множество. Подозреваю, что несчетное.Сообщение от Hax-Hax
![]()
неисповедимы пути...Сообщение от Hax-Hax
а нафига в 2.04 давали 10 секунд???
Это всё такое блин относительное.
Ну я не знаю сколько должно быть!
Опять таки только мемуары этот вопрос освещают - типа горел-горел -оп сбил пламя, дотянул домой... Или (уж не помню к сожалению с кем) в развале цилиндров нашли (после вылета) ФУГАС 20 мм -типа на излёте пробил капот и по каким-то причинам не взорвался..
Это знаеш всё как истории о том как дельфины спасают утопающих, толкая их к берегу. Есть сотни людей которые на собственном опыте подтвердят что так и было...
Проблема в том что те которых они толкали в открытое море уже нихрена никому не расскажут....
так что я за то что рассуждения о реальных "противопожарных" возможностях самолётов вещь сугубо субьективная. И в данном случае скорее разработчики таким образом (может быть не самым удачным -кто знает) смоделировали разницу в живучести (ну может в добавок всё таки есть у них каканибуть статистика по пожарам -хотя врятли).
Вал, дык и я том же, ну если приняли сначала что он горит до взрыва 10сек, зачем через почти 5 лет это изменять? да еще втихаря и без объяснений?Сообщение от Valabuev
По той же причине по какой с кривым прицелом летали. Тоже было " унас все правильно"Сообщение от Hax-Hax
![]()
![]()