???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Миссии и кампании

blop
    мне нравится подход с лишением точек. сам так делал.
    у самого как-то не очень сложилось с талвисойта, но там тремя точками и реализовывалось: взлет - промежуток и посадка.
    так что доделывай. фанаты будут рады, думаю.
    только что за борт? а-20, да?

deSad
    Т. е. автопилот включить нельзя, как следствие - придется все это время "за палку радости" самому держаться, так? Ох, сильно сомневаюсь, что таковой расклад придется по душе даже "элите фанатов"
    Если летаешь в оффлайне не 20 миссий за день - скорей бы всем врагам уши поотрывать - а 1-2, то автопилот включать вообще как-то странно. особенно если летать на 50-70км. Ладно бы еще на 200...

дык там хоть от островка к островку можно было лететь, а в открытом море (речь ведь как раз об этом?) ... ох, сомневаюсь, сильно сомневаюсь ... ИМХО и ПМСМ, "силы и средства" лучшее направить в более ... кхм ... конструктивное, тсзть, русло
    интересно читать такое через год после выхода ПХ. Или вы в коралловом море принципиально не летаете?

Цитата Сообщение от BlackSix
    Правда? Файлы CAMPAIGN.INI ручками все время правите?
    зачем это? в сетапе есть галочка - вступительный ролик. у меня она выключена, в результате кина смотрю токмо при особливом желании.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 19.05.2005 в 01:18.
    .

Ваши права