???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Моральный аспект использованных радиопереговоров

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Ответ: Моральный аспект использованных радиопереговоров

Цитата Сообщение от garrison
    Насколько правильно с моральной точки зрения использование в роликах к кампании Су-25Т РЕАЛЬНЫХ радиопереговоров РЕАЛЬНО гибнущих наших ребят?
    Прослушал ролик ко второй миссии и сразу узнал звуковые ролики - около года назад на форуме Ил-2 встречал ссылку на них (там было несколько роликов радиоперехвата), тот самый "нас тут с четырёх сторон долбят, с четырех сторон долбят" у меня на компе до сих пор (grozny.mp3). Ну так вот, насколько это оправдано? Ощущение, конечно, они производят неизгладимое, но можно ли так? Может, стоило нанять актеров? Ребята реально гибли, а их последние голоса создают атмосферу в коммерческом продукте...
    Или вы считаете, что это наоборот - "память"? Тогда может надо было написать про это?
    А может я тут коммерческую тайну раскрываю?
    А может это вообще подлог? Впервые эти записи прозвучали, кажется, на НТВ... Не думаю...
    Ну, что скажете?

Да нет ни каких ни моралей ни аспектов.... ибо об этом у госуд-ва отправившего их на бойню надо было спрашивать... а счас та чё..?
    Поздна....

Добабив иха голоса в игру, люди из ЕД порой неосозннано увековечили тех ребят в наших сердцах,....

Честь им павшим,
    и хвала ....ведь их ни кто их даже и не вспомнит.....
    акромя их матерей, жён и детей......
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 19.05.2005 в 02:06.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ваши права