-
Ответ: В России начинаются работы по созданию перспективного авианосца
SkyDron
Вы меня не совсем правильно поняли. Я не говорю, что нам нужно мировое господство. Я говорю, что авианосцы предназначены для этого.
По регулированию цен на нефть. В последние 15 лет я регулярно наблюдаю, как при малейшем росте напряжённости в Персидском заливе цены во всём мире резко идут вверх. Создать напряжённость - вот и всё регулирование. А когда американцы ведут переговоры о снижении цен и любезно улыбаются, то другая сторона видит за этой улыбкой армаду авианосцев. Нам цены не нужно постоянно регулировать, а только тогда, когда они упадут до невыгодного для нас уровня. Всё-таки я верю, что флотом во главе с авианосцем, не таким конечно как Кузнецов, а с более подходящим вооружением можно поставить на колени любое арабское государство, хоть Саудовскую аравию.
Насчёт того кто в мире хороший, а кто террорист, двойные стандарты. У кого авианосец тот и хороший. Заранее говорю: это не я придумал. Поэтому независимо от наших действий я хочу, чтобы Россия была всегда права.
Лично я считаю, что в ближайшие 10-15 лет нам вообще не нужны авианосцы. У нас для этого нет ни соответствующих политиков ни тем более средств. Тем не менее, раз уж у нас уже есть авианосец, то я считаю что его нужно перевооружить на ударные самолёты и базировать в Камрани (во Вьетнаме что-ли?), хорошо что напомнили, я то про неё забыл, да ещё и не знал. Это ведь равноценно базе в Индии.
Насчёт уважения к государству. Я считаю, что это не абстрактное понятие. Я заметил, что когда государство теряет уважение, начинается большая война. Поэтому я так щепетилен в этом вопросе.
Крайний раз редактировалось mel; 19.05.2005 в 07:23.
Ваши права