???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 32 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Письмо протеста

. Аватар для Maximus_G

Письмо протеста

Письмо протеста против запрета автомобилей с правым рулем.
    Всем, кому не всё равно.
    ---
    Тамошний форум уже не справляется,
    исправляю ссылку.
    См. ветку "ПИСЬМО ПУТИНУ..." (продолжения)
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 19.05.2005 в 03:02.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Письмо протеста

Сдаёцца мне, это "Письмо В Путину..."
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Angry Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Письмо протеста против запрета автомобилей с правым рулем.
    Всем, кому не всё равно.
    ---
    Тамошний форум уже не справляется,
    исправляю ссылку.
    См. ветку "ПИСЬМО ПУТИНУ..." (продолжения)
    Сегодня утром когда услышал эту новость, напугал своих домашних...
    Вобщем, если я здесь напишу всё что сказал, забанят пожизненно...
    Что касается письма, то чушь это...
    "мы отделим Дальний восток"...
    Да если сделают как задумали, то наши правители САМИ его отделят, сделав исключение для зауральских регионов...
    Иначе в стране (за Уралом) такая буча начнётся....
    Но это всёравно будет раздел гос-ва...

Что касается Российского автопрома, у меня, лично, давно зуд задушить его собственными руками.
    Не может быть автопрома без машиностроения, металлургии, станкостроения.
    Это всёравно, как электроника без электричества...

Короче, если в правительстве не полные идиоты, то ездить нам на япошках и ездить! Россия от таможенных пошлин на японские б/у автомобили сейчас имеет больше, чем от "Автопрома".

Даже если новая Жига будет стоить сотку баксами, а десятилетняя Королла десятку бакинских, то я один хрен на Тойоту бабло скребсти буду... И пошли они козе в трещину со своими вёдрами с болтами и гайками.

Моей нонешней машине 13 лет, но это МАШИНА с большой буквы!!! Потому, что Тойота!!! Праворукая!!!

http://reviews.auto.vl.ru/toyota/crown_majesta/6914/
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 19.05.2005 в 09:16.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Даже если новая Жига будет стоить сотку баксами, а десятилетняя Королла десятку бакинских, то я один хрен на Тойоту бабло скребсти буду... И пошли они козе в трещину со своими вёдрами с болтами и гайками.

Моей нонешней машине 13 лет, но это МАШИНА с большой буквы!!! Потому, что Тойота!!! Праворукая!!!
    Вот-вот, и шансов на ней куда-либо втюхаться у тебя гоораздо меньше чем новом ВАЗе, и выхлоп у неё чище, и масло на дорогу она не льёт, и техосмотр твоя 13и-летняя пройдёт "по честному", в отличии от Российской "только что с конвеййера"...
    Уж если о безопасности печься, то запрещать нужно эксплуатацию Газелей и ПАЗов.
    Об экологии.... тоже
    Об экономике?...Так не с того конца начинать надо.
    Т.е. ТОЛЬКО личные интересы того или иного чиновника могут привести (и приводили уже не раз) к ограничениям на ввоз и эксплуатацию "праворуких".
    Да даже европейские иномарки (б/у) по надёжности и техническому состоянию ОТДЫХАЮТ!

Чувства владельцев таких автомобилей вполне понятно. А мне интересно - в каких-нибудь других, странах (более-менее цивилизованных) допускается эксплуатация автомобилей с "противоположным" расположением руля?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от arkady
    Чувства владельцев таких автомобилей вполне понятно. А мне интересно - в каких-нибудь других, странах (более-менее цивилизованных) допускается эксплуатация автомобилей с "противоположным" расположением руля?
    Сдаётся мне, в(более-менее цивилизованных) странах таких запретов нет.
    Там другие методы. К примеру достойная продукция от собственного автопрома.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Пусть сначала обнародуют статистику ДТП с такими автомобилями, а потом делают выводы.
    ПыСы, я сам против японок с правым рулём, но я за справедливость.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Сдаётся мне, в(более-менее цивилизованных) странах таких запретов нет.
    Там другие методы. К примеру достойная продукция от собственного автопрома.
    Во всех цивилизованных странах такие запреты есть на сколько я знаю исключения составляют транзитные автомобили.
    Или приезжих на определённый срок.

В принципе если рассмотреть экономику в целом то запрет скажется только положительно на экономике, заводы будут производители строить под Питером таёта уже взяла пятно под завод автомобильный так что в принципе всё правильно.
    Ну а автомобилистам с правым рулём можно посочувствовать ....
    www.hranitels.ru

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Я европейские машинки за технику то не признаю.... особенно всякие там пыжики с саабиками... барахло всё это по сравнению с японовской судзукой по 0.8 литра...
    Разница в возрасте между моим Опелем и Копфофской Тойотой - года 3 (если не ошибаюсь), но когда я сел в денисовскую "японку" , было ощущение, что их разделяет пол-века!
    Я сам не горю желанием рулить "не стого места", но меня бесит то, что нас пытаются лишить права выбора.
    Это Я должен решать, какую машину мне покупать, а не какой-то кусок дерьма с министерским портфелем.

Да хана Володя парню бы была...

Тоже опыт

Друзья семьи на ВАЗ 2107 стояли на перекрёстке с поворотом налево, пропускали встречную. Встречная Хонда Аккорд на скорости около 140 на пол капота (левые фары в радиатор пришли) лоб в лоб влетает в их жигу. Дядя Вова в гипсе два года и инвалидность. Тётя Наташа (на пассажирском справа сидела) пол года в бинтах. Множественные рваные раны об обломки панели приборов. В хонде 5 человек НИ ЦАРАПИНЫ!!!

Витя Цой на москвиче был...

Цитата Сообщение от Veles
    В принципе если рассмотреть экономику в целом то запрет скажется только положительно на экономике, ....
    Меня вот только совсем не трогает, как это скажется на ВАЗе, ГАЗе и т.п.
    По мне, так скорее бы они накрылись "медным тазом" и перестали державу позорить своими "изделиями" и нас грабить, вымаливая у правительства всякие запретительные пошлины и т.п.

По опыту прошлого общения с нашим правительством, российскому автопрому ОЧЕНЬ просто пробашлять ЛЮБОЕ решение... Купить всех депутатов и делов то...

Народ (мы тоесть) всё равно за всё заплатим...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Да уроды они. Лучшая защита тазов была бы, если Путин и Каданников на них ездили.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

По опыту прошлого общения с нашим правительством, российскому автопрому ОЧЕНЬ просто пробашлять ЛЮБОЕ решение... Купить всех депутатов и делов то...

Народ (мы тоесть) всё равно за всё заплатим...
    Вот, Kopf, сразу видно, что ты политикой не интересуешься и другим не даешь Сейчас покупать каких-то депутатов совсем не надо. Надо просто в Кремль денюшку занести в нужный подъезд. А дупутаты как послушные болванчики проголосуют за то, что им из Кремля спустят.

Вот наше политическое безраличие на нас и аукивается

Кстати, вот еще политическая тема - Едросы в Думу вносят поправки, согласно которым ОСАГО должно подорожать в полтора раза по минимуму. Дескать, страховые компании терпят убытки - собрали в этом году 12 милиардов, а выплатили по страховым случаям аж 6 миллиардов. Убытки - 50%. Я -ваю от таких убытков. Надо поддержать страховые компании
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 19.05.2005 в 11:04.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Veles
    Во всех цивилизованных странах такие запреты есть на сколько я знаю исключения составляют транзитные автомобили.
    Или приезжих на определённый срок.

В принципе если рассмотреть экономику в целом то запрет скажется только положительно на экономике, заводы будут производители строить под Питером таёта уже взяла пятно под завод автомобильный так что в принципе всё правильно.
    Ну а автомобилистам с правым рулём можно посочувствовать ....
    Вот когда под Питером будут выпускать Тойоту, более того, когда появятся Российские Тойоты - 5-10ти летки на рынке, в количестве, сопоставимом потребностям вторичного рынка в них.... Вот тогда придёт время НАЧАТЬ ограничивать приток "неправильных" автомобилей.
    Это раз.
    Второе.
    Когда заботятся об экономике и росте продаж НОВЫХ иномарок Отечественной сборки, то логичнее бы было ограничивать ввоз именно НОВЫХ иномарок. Не логично, пытаясь пропихнуть голову, обрубать хвост.
    Такие методы больше похожи на защиту атоваза и ему подобных уродов от конкуренции с той же Питерской Тойотой.
    Третье.
    Я, лично, не очень-то буду доверять тем же Питерцам с их Тойотами, если они начнут В ЭТОЙ СТРАНЕ делать что-либо, кроме "отвёрточной" сборки. (ну нет у нас в стране ни материалов нужных, ни оборудования, ни технологий, а японцы не будут поднимать ВСЮ нашу промышленность за свой счёт)
    Четвёртое.
    Если бы, хотябы половина денег от пошлин шла на развитие НАШЕЙ промышленности, в первую очередь, выпуска КАЧЕСТВЕННЫХ частей и сборки иномарок .... Да я бы был двумя руками ЗА такие методы. Куда сейчас идут деньги- никто не знает.

Глобальные решения, оценивается в глобальные суммы...
    от 20 до 50 миллионов зеленью...)))
    перевозится в коробках от телевизоров и ксероксов....))))
    Сейчас это не модно - затрахаешься с отмыванием. Гораздо проще все это безналом провести, желательно на имя тещи. А еще лучше - ввести в бизнес как члена совета директоров - делать все равно ничего не надо, а зарплата капает

Ампутация здорового органа отложена на 2 месяца:

"Правительство России на заседании в четверг в целом одобрило план мероприятий по реализации концепции развития автомобильной промышленности России на 2005-2008 годы. На доработку документа отведено два месяца." //ПРАЙМ-ТАСС

Пилот Аватар для kedik

А чего базарим-то? :confused:

Если за наш автопром, то покупайте наши авто...

Если против - так подписываетесь по ссылке (в первом посте)... и не покупайте отечественные авто... можно ещё лично в Кремль написать здесь

а то опять "буря в стакане" получиться... :mad:

PS (ОФФТОП). Дабы исключить, флейм по поводу "да им на нас...".
    Вот вом совершенно реальная история (готов поклястся на чем угодно):
    Есть у меня друг. Родился и жил он в русской семье в Казахстане во времена всем известного СССР. Все бы ничего, но тот самый СССР помер без предупреждения, а мой друг остался жить дальше... И все бы ничего, и переехал он в Питер и жил работал, тут спокойно с казахским паспортом и проблем не было, до тех пор пока не решил купить машину и получить права. Для получения прав, от него потребовали российское гражданство. Он был не против, ибо и так собирался, а тут и повод есть... Вообщем проблемы тут и начались... Помотался он по всяким ОВИРам и т.д. и т.п. - врагу не пожелаешь. И в один момент, опустил руки совсем - купил пива и нахрюкался в сосиску... ну может не совсем, так как в таком состоянии в Инет полез... каким уж образом (история это умалчивает), но попал он на сайт президента РФ, а там и ссылка, мол, "напиши президенту". Ну а ему чего, ему "море поколено" - взял и написал. Что именно написал, он плохо помнит . Но видимо, как-то умудрился изложить проблему и ещё и все свои контактные данные оставить... Утром он проспался с жуткого похмелья и обо всем благополучно забыл... А теперь представте его ШОК, когда (спустя пару недель) ему звонят и говорят: "Здраствуйте, такой-то такой-то. Для решения вашей проблемы Вам неообходимо подойти туда-то и туда-то...". Тут он все вспомнил и подсел на измену конкретно... но всетаки пошел из любопытства...
    Итог: сколько времени прошло, я уже точно не скажу, но - сейчас у него есть гражданство РФ, права он получил и ездит на своей машине...

А к чему я это? Грозно выступать - это хорошо, но надо еще действовать самому при этом как-то...
    Крайний раз редактировалось kedik; 19.05.2005 в 11:28.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Выступают и действуют.

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=929345&t=929345

Пилот Аватар для kedik

Паписать здесь... зжать-запокавать и тиснуть в кремль президенту ...))))
    потом напиться и ждать ответа...))))
    Неее... што бы нармальна получилось, нада напиться сначала, а потом уже...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Cymru Rygbi

Да хана Володя парню бы была...

Тоже опыт

Друзья семьи на ВАЗ 2107 стояли на перекрёстке с поворотом налево, пропускали встречную. Встречная Хонда Аккорд на скорости около 140 на пол капота (левые фары в радиатор пришли) лоб в лоб влетает в их жигу. Дядя Вова в гипсе два года и инвалидность. Тётя Наташа (на пассажирском справа сидела) пол года в бинтах. Множественные рваные раны об обломки панели приборов. В хонде 5 человек НИ ЦАРАПИНЫ!!!
    Так кто виноват в ДТП был ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Так кто виноват в ДТП был ?
    Хонда?
    Или безбашенный водитель?
    Или придурков на ВАЗах мало?

Это что касается виновных в ДТП.

А в том, что пострадали люди, виноват тот, кто получает деньги с производства этих гробов на колёсах (цинковый кузов, блин).

Cymru Rygbi

Для ветеранов танковых войск с горячим сердцем: Honda тут явно не причем
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от POP
    Такие методы больше похожи на защиту атоваза и ему подобных уродов от конкуренции с той же Питерской Тойотой.
    Это оно и есть. Дорогой министр промышленности как раз недавно на ВАЗе выступал с речью о планируемом сдвиге налога на "старость" иностранных а/м с 7 до 5 лет.
    Нынче припугнули запретом на правый руль.
    Всё, теперь сыграют на принципе выбора наименьшего зла.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 1 из 32 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права