А чего базарим-то? :confused:
Если за наш автопром, то покупайте наши авто...
Если против - так подписываетесь по ссылке (в первом посте)... и не покупайте отечественные авто... можно ещё лично в Кремль написать здесь
а то опять "буря в стакане" получиться... :mad:
PS (ОФФТОП). Дабы исключить, флейм по поводу "да им на нас...".
Вот вом совершенно реальная история (готов поклястся на чем угодно):
Есть у меня друг. Родился и жил он в русской семье в Казахстане во времена всем известного СССР. Все бы ничего, но тот самый СССР помер без предупреждения, а мой друг остался жить дальше... И все бы ничего, и переехал он в Питер и жил работал, тут спокойно с казахским паспортом и проблем не было, до тех пор пока не решил купить машину и получить права. Для получения прав, от него потребовали российское гражданство. Он был не против, ибо и так собирался, а тут и повод есть... Вообщем проблемы тут и начались... Помотался он по всяким ОВИРам и т.д. и т.п. - врагу не пожелаешь. И в один момент, опустил руки совсем - купил пива и нахрюкался в сосиску... ну может не совсем, так как в таком состоянии в Инет полез... каким уж образом (история это умалчивает), но попал он на сайт президента РФ, а там и ссылка, мол, "напиши президенту". Ну а ему чего, ему "море поколено" - взял и написал. Что именно написал, он плохо помнит. Но видимо, как-то умудрился изложить проблему и ещё и все свои контактные данные оставить... Утром он проспался с жуткого похмелья и обо всем благополучно забыл... А теперь представте его ШОК, когда (спустя пару недель) ему звонят и говорят: "Здраствуйте, такой-то такой-то. Для решения вашей проблемы Вам неообходимо подойти туда-то и туда-то...". Тут он все вспомнил и подсел на измену конкретно... но всетаки пошел из любопытства...
Итог: сколько времени прошло, я уже точно не скажу, но - сейчас у него есть гражданство РФ, права он получил и ездит на своей машине...
А к чему я это? Грозно выступать - это хорошо, но надо еще действовать самому при этом как-то...