???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Ишачок на постаменте в Петербурге!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Ответ: Ишачок на постаменте в Петербурге!!!

Цитата Сообщение от Is_alex
    Да позор это .. а не макеты ... шасси на деревянных штакетниках
    спецально сгонял ( рядышком живу) недавно, ходил вокруг .. много думал как умудрились ещё 2 копии такого чуда выставить :mad:
    Согласен, вообще конечно позор. Однако "на безрыбье..." Лучше уж пускай такой макет стоит, чем вообще НИЧЕГО! Ты в вестибюле "Комендантского проспекта" был? Картины на стенах видел? Там вообще, не то Ла-5, Не то И-185 над Ленинградом нарисованы. А наши бомбардировщики?
    А этот... ослик,- он хоть внешне на И-16 похож, даже вблизи, даже для нас с тобой. А уж для человека, от авиации далекого и вовсе не важно, что там ниш шасси нет и хвост цельнодеревянный. Глядишь, кто из детишек посмотрит и вдруг заинтересуется. Это уже неплохо.
    Еше раз скажу , ИМХО, ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ НИКАК!
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

вольный камиссар

Ну не знаю, на мой вкус оформление метро мне понравилось .. не без ляпов .. но Ил-2 над морем и конвоем ?? вполне узнаваемы .., звёзды красные есть, у меня пацан всё сразу разобрал и утвердил ... ху ис ху и кого наши мочить должны и потом это ж художественное .. но стиль и цветовое оформление в стиле "сливок" - удачно найденное решение :p

Насчёт макета ... ДВА то их зачем одинаковых ставить ???? я бы как то понял ещё у Комедани, лялятополя - комендантский аеродром.

У Пионерии макет вообще не от мира сего ... ,там есть вполне качественная детская пионерская композиция, а это .. дурь, просто отрапортовались ..

А уж для человека, от авиации далекого и вовсе не важно,
    незнаю незнаю, пока я ходил вокруг и разглядывал, парнишка катавшийся на роликах около памятника, увидев мою заинтересованность, мне в мумент всё растолковал ... что это фуфел .. и рулей высоты/элеронов у него нет ... краской обозначено и так по пунктам
    Крайний раз редактировалось Is_alex; 19.05.2005 в 12:40.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Ну не знаю, на мой вкус оформление метро мне понравилось .. не без ляпов .. но Ил-2 над морем и конвоем ?? вполне узнаваемы .., звёзды красные есть, у меня пацан всё сразу разобрал и утвердил ... ху ис ху и кого наши мочить должны и потом это ж художественное .. но стиль и цветовое оформление в стиле "сливок" - удачно найденное решение :p

Насчёт макета ... ДВА то их зачем одинаковых ставить ???? я бы как то понял ещё у Комедани, лялятополя - комендантский аеродром.

У Пионерии макет вообще не от мира сего ... ,там есть вполне качественная детская пионерская композиция, а это .. дурь, просто отрапортовались ..

незнаю незнаю, пока я ходил вокруг и разглядывал, парнишка катавшийся на роликах около памятника, увидев мою заинтересованность, мне в мумент всё растолковал ... что это фуфел .. и рулей высоты/элеронов у него нет ... краской обозначено и так по пунктам

Елки-палки! не иначе тоже вирпил! Радует, что такие есть. А может просто дух места так влияет.. Я пока на Пионерскую не переехал, авиацией интересовался мало. А потом совпало- и переезд и СЛУЧАЙНАЯ покупка диска с первым Ил-2 и случайный выход на желтый сайт. Ну а потом понеслось... Да и гены сыграли- дед штурманом на Ил-4 летал.

А по поводу места установки... Конечно отрапортовались, так ведь с поганой овцы (имею в виду чинуш) хоть шерсти клок. Я бы, например, второй макет никогда не нашел и даже не знал бы о нем, ибо около него редко бываю. А мимо Пионерской- по 2 раза в день проезжаю.
    А пацан грамотный у тебя. Ты просвещал, или сам интересуется?

вольный камиссар

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    А пацан грамотный у тебя. Ты просвещал, или сам интересуется?
    Не обижай мальчонку ... с пелёнок, практически вместе летаем
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Не обижай мальчонку ... с пелёнок, практически вместе летаем
    Уважаю! У самого старший (3,5 года) вовсю джой рвет из рук. Правда пока больше пробует землю на прочность, но всему свое время А там еще и младший подрастет Так мне и к компу будет не подойти.

Зашедший

zdes est neskolko fotok i mini reportaz pro Kitai
    http://www.lvp.lt/index.php?spgmGal=...spgm&Itemid=41
    esli naidu escio, kinu siuda bolse

Цитата Сообщение от Naras
    zdes est neskolko fotok i mini reportaz pro Kitai
    http://www.lvp.lt/index.php?spgmGal=...spgm&Itemid=41
    esli naidu escio, kinu siuda bolse
    в финляндии есть еще один авиамузей.
    по дороге на следующий чемпианат можешь заглянуть
    http://www.k-silmailumuseo.fi/?action=ryhmateksti&ID=10

Там в экспозиции стоят кобра P39-Q15 , мессер bf-109 G6 , брюстер
    http://www.k-silmailumuseo.fi/?actio...HMA=2&JUTTU=17

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

мне в мумент всё растолковал ... что это фуфел .. и рулей высоты/элеронов у него нет ... краской обозначено и так по пунктам
    вот вот, и почему взрослые, детей за идиотов держут?
    Посмотрите на детские игрушки, оранжевые крокодилы, розовые слоны, вот кретинов потому пруд пруди :mad:
    Помню какое то фуфло мне подсунули в девять лет, когда я уже много чего знал... Так вот, того родственничка я невзлюбил...
    А причину обиды только теперь понимаю недооценка...
    И наши власти, держут людей за идиотов, отсюда и сей катаклИзьм который мы наблюдаем...

Ваши права