Цитата Сообщение от Is_alex
Ну не знаю, на мой вкус оформление метро мне понравилось .. не без ляпов .. но Ил-2 над морем и конвоем ?? вполне узнаваемы .., звёзды красные есть, у меня пацан всё сразу разобрал и утвердил ... ху ис ху и кого наши мочить должны и потом это ж художественное .. но стиль и цветовое оформление в стиле "сливок" - удачно найденное решение :p

Насчёт макета ... ДВА то их зачем одинаковых ставить ???? я бы как то понял ещё у Комедани, лялятополя - комендантский аеродром.

У Пионерии макет вообще не от мира сего ... ,там есть вполне качественная детская пионерская композиция, а это .. дурь, просто отрапортовались ..

незнаю незнаю, пока я ходил вокруг и разглядывал, парнишка катавшийся на роликах около памятника, увидев мою заинтересованность, мне в мумент всё растолковал ... что это фуфел .. и рулей высоты/элеронов у него нет ... краской обозначено и так по пунктам

Елки-палки! не иначе тоже вирпил! Радует, что такие есть. А может просто дух места так влияет.. Я пока на Пионерскую не переехал, авиацией интересовался мало. А потом совпало- и переезд и СЛУЧАЙНАЯ покупка диска с первым Ил-2 и случайный выход на желтый сайт. Ну а потом понеслось... Да и гены сыграли- дед штурманом на Ил-4 летал.

А по поводу места установки... Конечно отрапортовались, так ведь с поганой овцы (имею в виду чинуш) хоть шерсти клок. Я бы, например, второй макет никогда не нашел и даже не знал бы о нем, ибо около него редко бываю. А мимо Пионерской- по 2 раза в день проезжаю.
А пацан грамотный у тебя. Ты просвещал, или сам интересуется?