Можно две копейки ?Сообщение от Kelt
Я можно сказать с самго выхода Бернса сижу только в него а навел на него меня кто то из этого форума за что огромадное спасибо.
Так вот уважаемый Kelt:
Либо я не так вас понимаю либо вы не оч понмаете о чем говорите. Бернс как рас симулирует работу подвески не только предней но и задней (именно подвески и когда вы поворачиваете руль у вас не морда сдвигается а поворачивается каждое из колес соответсвенно настройкам автомобиля и подвески: сход-развал, угол кастора, стабилизаторы, амы, пружины, все имеет значение ) а так же впрервые в этом жанре каждое из колес отдельно (коф сцепления с покрытием, как стоит колесо отнисительно дорожного покрытия, кочки рытвини колеи учитывается почти все) , работу трасмиссии и двигатель с точностью до такта (мощность двигателя даже зависит от высоты над уровнем моря).
Просто ради интереса попробуйте пройти без отрыва газа от пола часть первого допа во Франции после пойдъема со шпильками (правый шесть, левый шесть в деревню, правый шеcть в левый шеть 50, правый шеcть) там скорость порядка 150-170 и не гворите мне что рулиться авто также как на 50.
Далее- современный болид WRC которые представленны в РБР на руле имеют от 200 до 360 градусов поворта рулевого колеса что примерно соотвествует тому что имеет большинство современных джойстиков.
Если же вы имеете ввиду современные системы помогающие рулить на гражданских авто, которые меняют передаточное число на руле в зависимости от скорости то такие системы завпрещены регламеном современного чемпионата WRC.
В игре же если вам так нравиться можно соответвующим фильтром выставит такую зависимость.
А руль у меня самый обыкновенный - Момо Racing FF black, вполне доволен, но последнее время есть мысл сменить его на Driving Force Pro как раз из за его возможности увеличить угол поворота до 900 градусов.