???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от aspopov1
    Ну-да, ну-да видал в Новосибе таких протестантов(с ленточками), только вот все они владельцы иномарок: ), таких меньшинство, можно сказать ноль. А ведь есть и те кто вообще безлошадные, они-то уж точно
    не поддержать, разве что из платонической ненависти к вазу.

А базар конечно бесполезный, как буд-то тут бываюь полезные базары ,
    но я за логичные базары , если абрамович мудак, то все патриоты японского автопрома тоже ..... .
    неа... если Абрамович еще и патриот японского автопрома (и отмены пошлин) то он вдвойне мудак..

я думаю что у всех ругателей нашего автопрома есть как минимум несколько сотен тысяч прямых противников и несколько миллионом косвенных-- работников автопредприятий, сервис центров,смежных предприятий, их семей, диллеров, в конце концов продавцов запчастей на рынках...
    а это уже миллионы...

еще миллионы тех кто покупает жигуль как единственное средство транспорта... в итоге несколько миллионов...

и никакие это не чиновники с портфелями.... это может эти чиновники их защитить хотят от ненасытных страстных ревнителей импортного сэкондхэнда? (хорошо если сэконд)

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy
    Я заранее прошу прощения, фото взял с АВТО.РУ. С хозяевами не знаком и ничего личного к ним не имею. Вот это в 2000 году делаем мы и они.

Что там насчет патриотизма кто-то говорил?

Новый ТАЗ стоит 7-8, 6-7 летний "КРАСАВЕС" столько же (без таможни) + 2 штуки перевоз и расходники.... ВСЕ!!!..так зачем выбирать этот ?:%(%(*%(% ТАЗ???
    вот тебе мое письмо протестующего:

купи Конкорд ... и 2-3 тыщи на ремонт приготовь (по американским ценам сервиса) ,в течение 2-3 лет, а потом с жигулем сравнивай

открывай для такого хлама дверь...

а цена?
    уже сейчас на некоторые машины цены за рубежом другие ... машина 2002 года дороже стоит чем 2003
    с маленьким мотором тоже дороже, на пару тройку тысяч... потому что их в Россию гонят... растаможка меньше , вот на них и прыгнули цены..

так прям и дали ... дешевые машины.... отменят пошлины , подскочят цены, а то круглые дураки на западе сидят... рубль штучка-три кучка...
    так же как народ покупает,так и будет покупать, только деньги потекут не в "казну" а на запад, еще и сервис поднимут.... чья мельница закрутится быстрее? кто болваном опять будет? мало того что "непатриотами" станем , так еще и тупыми "непатриотами".

все на чиновников валите, а зря... они защита и опора, наша родная бюрократия, не такая она тупая

эти машины по "тыще" никто продавать вам не будет... выгодный рынок сбыта автохлама-вот вам итог

понизят пошлины, хорошо на западе заработают ... а так хоть надежда на строительство заводов сохраняется и на занятость ....

то что наши хуже работают---БРЕД.. наши и работают и пи%ят гораздо лучше

только вот пи%ят чаще

пс : под дьявольским лозунгом "свободы", государства , общества, идеи и люди гибли постоянно... в течение веков.. что ни сволоч, то лозунг свободы выставляет..
    и рушится все..... зачем повторять
    Крайний раз редактировалось borkin; 20.05.2005 в 05:39.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от borkin
    неа... если Абрамович еще и патриот японского автопрома (и отмены пошлин) то он вдвойне мудак..

я думаю что у всех ругателей нашего автопрома есть как минимум несколько сотен тысяч прямых противников и несколько миллионом косвенных-- работников автопредприятий, сервис центров,смежных предприятий, их семей, диллеров, в конце концов продавцов запчастей на рынках...
    а это уже миллионы...
    И все эти миллионы, которые не хотят делать хороший автомобиль, а хотят заставить нас покупать плохой, сидят на нашей шее.
    При этом сами ездят отнюдь не на тазиках...Равно как и члены их семей...

купи Конкорд ... и 2-3 тыщи на ремонт приготовь (по американским ценам сервиса) ,в течение 2-3 лет, а потом с жигулем сравнивай

открывай для такого хлама дверь...
    Я конечно, понимаю, тут описан крайний случай, но все же советую почитать вот это.
    А потом ругательски ругать ихний автопром за низкое качество и высокие цены...
    Mortui vivos docent

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Polar
    И все эти миллионы, которые не хотят делать хороший автомобиль, а хотят заставить нас покупать плохой, сидят на нашей шее.
    Вчера во время акции прозвучало предложение скинуться миром по 100 баксов - и купить автоваз =нахрен=
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Вчера во время акции прозвучало предложение скинуться миром по 100 баксов - и купить автоваз =нахрен=
    ...и взорвать... или под каток...
    Куда деньги отсылать?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

а это уже миллионы...
    А сервисы-то ты к чему приплёл...?
    От того, что вместо ковыряния с тяжёлыми железками и "ремонта" спомощью кувалды и какой-то там матери, в сервисах будут заниматься высококвалифицированным ремонтом (а с иномаркой именно так и нужно), никто, я думаю, не пострадает.
    Да и к тому же, чем реже я пользуюсь их услугами, тем больше я могу заплатить им за одноимённую работу.
    еще миллионы тех кто покупает жигуль как единственное средство транспорта... в итоге несколько миллионов...
    Ага, а кто-то только старенький запорожец позволить себе может...
    Давайте наладим выпуск старых запорожцев!

Ты знаешь, в ноябре купил себе Короллу 95г, я - третий хозяин ЗДЕСЬ (в России), прбег -за 140 000.
    С тех пор, три раза открыл капот, чтобы проверить масло, тормозуху...(привычка от москвичёнка осталась) и раз 20, чтобы залить жидкость в омыватель.... ВСЁ!
    Какие нахрен 3000 баксов на 2 года? А купив НОВОГО жигуля, я бы за это время точно штуку за ГАРАНТИЙНЫЙ сервис отдал бы.
    Все эти сказки о дорогой эксплуатации задолбало слушать.
    Ремонт моего автомобиля мне обойдётся Гораздо дешевле, чем того же жигуля (запчасти по цене сравнимы, по качеству... :mad: , по ресурсу... :mad: ).
    Бензина она жрёт меньше, про масло лучше вообще не вспоминать ("если из вашей Волги ничего не течёт, значит уже ВСЁ вытекло!")
    Да чего там говорить.... люди уже давно всё посчитали для себя и сделали выбор...

а цена?
    уже сейчас на некоторые машины цены за рубежом другие ... машина 2002 года дороже стоит чем 2003
    с маленьким мотором тоже дороже, на пару тройку тысяч... потому что их в Россию гонят... растаможка меньше , вот на них и прыгнули цены..

так прям и дали ... дешевые машины.... отменят пошлины , подскочят цены, а то круглые дураки на западе сидят... рубль штучка-три кучка...
    так же как народ покупает,так и будет покупать, только деньги потекут не в "казну" а на запад, еще и сервис поднимут.... чья мельница закрутится быстрее? кто болваном опять будет? мало того что "непатриотами" станем , так еще и тупыми "непатриотами".
    Я не хочу обсуждать европу, сам к их развалюхам отношусь как ты.
    С японцами дело обстоит немного по-другому (ИМХО).
    А от того, что в "казне" (т.е. у наших автопромышленников в кармане) будет больше или меньше - от этого заводы не построятся....
    все на чиновников валите, а зря... они защита и опора, наша родная бюрократия, не такая она тупая

Кто же говорит что они (чиновники) тупые?
    Если бы они также рьяно заботились об интересах государства, как сейчас о собственном благосостоянии...
    О соблюдении ЗАКОНОВ, а не "телефонных" инструкций выше и рядом стоящих чиновников...
    то что наши хуже работают---БРЕД.. наши и работают и пи%ят гораздо лучше

только вот пи%ят чаще
    ...чем работают (по себе знаю ).
    А если серьёзно.
    ХУЖЕ работают, ХУЖЕ. И не от "лени", и не от нежелания, а от того, что не учит их никто работать...
    Если расточник на авторемонтном заводе понятия не имеет о плосковершинном хонинговании, а сам процесс хонингования сводит к шёрканью поверхности цилиндра наждачкой, намотаной на болванку, а "подгонку" размера выполняет ударом киянки по бобышкам поршня , то не он в этом виноват, а тот, кто взял его на работу, кому пох кого брать, лишь бы денег прсил по-меньше. Да и "технология" такая дешевле обходится...
    Вот вам и "Автопром". И именно поэтому я бы очень настороженно отнёсся к покупке "иномарки", собраной, а тем более ИЗГОТОВЛЕННОЙ в России, если хоть одну букву изменят в марке, или припишут (например "Тойота-Питер", т.к. в этом случае фирма снимает с себя моральные обязательства за качество изделия).
    А если будут выпускать под брендовым названием, то это будет значить, что её изготавливали и собирали ОБУЧЕНЫЕ люди из СООТВЕТСТВУЮЩИХ конструторской документации материалов и комплектующих. (фирма с мировым именем не станет рисковать своей репутацией, а квалифицированый рабочий своим местом и забивать болты кувалдой)
    Поэтому и считаю, что для того, чтобы создать нормальный Автопром, нужно задавить то, что сейчас этим термином называют и привлекать спецов со стороны, вместе с деньгами, на которые они и завод построят, и рабочие места создадут, и людей на эти места обучат, причём привлекать не каких-нибудь там европейцев и американцев, которые сами не загибаются только потому же, почему и наш автопром, а ЛИДЕРОВ этого дела.
    А привлекать есть чем.
    И сырьё своё есть, и народ не тупой (при правильном подходе), голодный до нормальных рабочих мест, не требующий сверхзарплат ( в отличии от той же европы).
    Правда, чиновничья жадность, пока, все эти плюсы перекрывает..

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от POP
    , в сервисах будут заниматься высококвалифицированным ремонтом (а с иномаркой именно так и нужно), ..
    А они это умеют?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от catfish
    А они это умеют?
    Научатся, жизнь заставит...

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от catfish
    А они это умеют?
    Ну у нас умеют... Как в других городах - хз, ей бо...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от POP
    Какие нахрен 3000 баксов на 2 года? А купив НОВОГО жигуля, я бы за это время точно штуку за ГАРАНТИЙНЫЙ сервис отдал бы.
    Все эти сказки о дорогой эксплуатации задолбало слушать.
    Ремонт моего автомобиля мне обойдётся Гораздо дешевле, чем того же жигуля (запчасти по цене сравнимы, по качеству... :mad: , по ресурсу... :mad: ).
    Вот кстати, тут кто-нибудь на Жигули цены на ТО скажем, на 30000 пробега привести может, не считая никаких неизбежных поломок?
    Мне тут назвали цифры, но я как-то до сих пор в них поверить не могу.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    Вот кстати, тут кто-нибудь на Жигули цены на ТО скажем, на 30000 пробега привести может, не считая никаких неизбежных поломок?
    Мне тут назвали цифры, но я как-то до сих пор в них поверить не могу.
    У Вити Панченко коробка на Шниве через 20000 пробега крякнула...

20.000 всего!!!

Ваши права