неа... если Абрамович еще и патриот японского автопрома (и отмены пошлин) то он вдвойне мудак..Сообщение от aspopov1
я думаю что у всех ругателей нашего автопрома есть как минимум несколько сотен тысяч прямых противников и несколько миллионом косвенных-- работников автопредприятий, сервис центров,смежных предприятий, их семей, диллеров, в конце концов продавцов запчастей на рынках...
а это уже миллионы...
еще миллионы тех кто покупает жигуль как единственное средство транспорта... в итоге несколько миллионов...
и никакие это не чиновники с портфелями.... это может эти чиновники их защитить хотят от ненасытных страстных ревнителей импортного сэкондхэнда? (хорошо если сэконд)
вот тебе мое письмо протестующего:Сообщение от =FPS=Zloy
купи Конкорд ... и 2-3 тыщи на ремонт приготовь (по американскимценам сервиса) ,в течение 2-3 лет, а потом с жигулем сравнивай
![]()
открывай для такого хлама дверь...![]()
а цена?
уже сейчас на некоторые машины цены за рубежом другие ... машина 2002 года дороже стоит чем 2003![]()
с маленьким мотором тоже дороже, на пару тройку тысяч... потому что их в Россию гонят... растаможка меньше , вот на них и прыгнули цены..
так прям и дали ... дешевые машины.... отменят пошлины , подскочят цены, а то круглые дураки на западе сидят... рубль штучка-три кучка...
так же как народ покупает,так и будет покупать, только деньги потекут не в "казну" а на запад, еще и сервис поднимут.... чья мельница закрутится быстрее? кто болваном опять будет? мало того что "непатриотами" станем , так еще и тупыми "непатриотами".
все на чиновников валите, а зря... они защита и опора, наша родная бюрократия, не такая она тупая
эти машины по "тыще" никто продавать вам не будет... выгодный рынок сбыта автохлама-вот вам итог
понизят пошлины, хорошо на западе заработают... а так хоть надежда на строительство заводов сохраняется и на занятость ....
то что наши хуже работают---БРЕД.. наши и работают и пи%ят гораздо лучше
только вот пи%ят чаще
пс : под дьявольским лозунгом "свободы", государства , общества, идеи и люди гибли постоянно... в течение веков.. что ни сволоч, то лозунг свободы выставляет..
и рушится все..... зачем повторять