???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Ишачок на постаменте в Петербурге!!!

Ответ: Ишачок на постаменте в Петербурге!!!

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    Спасибо, Kurk! Ушел в почту
    дошло? и как?

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Цитата Сообщение от kurk
    дошло? и как?
    Дошло! Спасибо огромное! Ответ уже отписал
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Цитата Сообщение от Is_alex
    Ну не знаю, на мой вкус оформление метро мне понравилось .. не без ляпов .. но Ил-2 над морем и конвоем ?? вполне узнаваемы .., звёзды красные есть, у меня пацан всё сразу разобрал и утвердил ... ху ис ху и кого наши мочить должны и потом это ж художественное .. но стиль и цветовое оформление в стиле "сливок" - удачно найденное решение :p

Насчёт макета ... ДВА то их зачем одинаковых ставить ???? я бы как то понял ещё у Комедани, лялятополя - комендантский аеродром.

У Пионерии макет вообще не от мира сего ... ,там есть вполне качественная детская пионерская композиция, а это .. дурь, просто отрапортовались ..

незнаю незнаю, пока я ходил вокруг и разглядывал, парнишка катавшийся на роликах около памятника, увидев мою заинтересованность, мне в мумент всё растолковал ... что это фуфел .. и рулей высоты/элеронов у него нет ... краской обозначено и так по пунктам

Елки-палки! не иначе тоже вирпил! Радует, что такие есть. А может просто дух места так влияет.. Я пока на Пионерскую не переехал, авиацией интересовался мало. А потом совпало- и переезд и СЛУЧАЙНАЯ покупка диска с первым Ил-2 и случайный выход на желтый сайт. Ну а потом понеслось... Да и гены сыграли- дед штурманом на Ил-4 летал.

А по поводу места установки... Конечно отрапортовались, так ведь с поганой овцы (имею в виду чинуш) хоть шерсти клок. Я бы, например, второй макет никогда не нашел и даже не знал бы о нем, ибо около него редко бываю. А мимо Пионерской- по 2 раза в день проезжаю.
    А пацан грамотный у тебя. Ты просвещал, или сам интересуется?

вольный камиссар

А пацан грамотный у тебя. Ты просвещал, или сам интересуется?
    Не обижай мальчонку ... с пелёнок, практически вместе летаем
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

мне в мумент всё растолковал ... что это фуфел .. и рулей высоты/элеронов у него нет ... краской обозначено и так по пунктам
    вот вот, и почему взрослые, детей за идиотов держут?
    Посмотрите на детские игрушки, оранжевые крокодилы, розовые слоны, вот кретинов потому пруд пруди :mad:
    Помню какое то фуфло мне подсунули в девять лет, когда я уже много чего знал... Так вот, того родственничка я невзлюбил...
    А причину обиды только теперь понимаю недооценка...
    И наши власти, держут людей за идиотов, отсюда и сей катаклИзьм который мы наблюдаем...

Не обижай мальчонку ... с пелёнок, практически вместе летаем
    Уважаю! У самого старший (3,5 года) вовсю джой рвет из рук. Правда пока больше пробует землю на прочность, но всему свое время А там еще и младший подрастет Так мне и к компу будет не подойти.

Зашедший

zdes est neskolko fotok i mini reportaz pro Kitai
    http://www.lvp.lt/index.php?spgmGal=...spgm&Itemid=41
    esli naidu escio, kinu siuda bolse

И-16 (кажется тип 5) можно увидеть в Чкаловском музее. Там же еще и И-17 стоит, с АНТ-25, личным У-2 Чкалова.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Я бы с удовольствием, конечно, но увы пока никак

Жаль, что у наших состоятельных сограждан еще не принято коллекционировать реплики самолетов Второй Мировой. Равно, впрочем, как и вообще каких-бы то ни было иных самолетов... Может когда и доживем до этого.
    Надо написать письмо Арамовичу

Мастер

И-16 есть на Новосибирском авиазаводе (правда на территории )

=E95=Blop Аватар для blop

А когда именно снимать будут не сказала? Можно было бы попробовать через знакомых в ЦВММ попасть.... Правда, слается мне, что для снятия И-16 придется полмузея закрыть на пару-тройку дней, не меньше. Да и где они денег возьмут на "реконструкцию"?

И что-то не нравится мне это слово "реконструкция", что-то мне подсказывает, что после нее самолет и вправду можно будет рассмотреть весьма подробно и даже в кабину заглянуть, вот только... в Англии или Америке :mad: Не продали бы его подтихую :mad:
    Не знаю, может бабушка просто от нас отмазывалась, уж больно мы себя не адекватно вели
    бегали вокруг ишака с цифровым кэноном и снимали его со всяких мест, когда этого нам показалось мало я карабкался на плечи к Гаденышу и Чапаю и снимал от туда Народ выпадал в осадок :p бабушка напрягалась, тк до этого мы неплохо посидели в кабаке и видать она боялась как бы я не звалился с такой верхотуры на какую нить ветрину
    Ну, а потом, когда мы к ней всем скопом подвалили и стали спрашивать как в кабину попасть, она нам и выложила, что ишак давно висит и его должны снимать чтобы немного там подкрасить и подлатать вот типа если в день съема туда подвалить может че и выгорит.

зы а что, на Пионерской тоже ишака поставили?

Цитата Сообщение от Naras
    zdes est neskolko fotok i mini reportaz pro Kitai
    http://www.lvp.lt/index.php?spgmGal=...spgm&Itemid=41
    esli naidu escio, kinu siuda bolse
    в финляндии есть еще один авиамузей.
    по дороге на следующий чемпианат можешь заглянуть
    http://www.k-silmailumuseo.fi/?action=ryhmateksti&ID=10

Там в экспозиции стоят кобра P39-Q15 , мессер bf-109 G6 , брюстер
    http://www.k-silmailumuseo.fi/?actio...HMA=2&JUTTU=17

Цитата Сообщение от blop
    Не знаю, может бабушка просто от нас отмазывалась, уж больно мы себя не адекватно вели
    бегали вокруг ишака с цифровым кэноном и снимали его со всяких мест, когда этого нам показалось мало я карабкался на плечи к Гаденышу и Чапаю и снимал от туда Народ выпадал в осадок :p бабушка напрягалась, тк до этого мы неплохо посидели в кабаке и видать она боялась как бы я не звалился с такой верхотуры на какую нить ветрину
    Ну, а потом, когда мы к ней всем скопом подвалили и стали спрашивать как в кабину попасть, она нам и выложила, что ишак давно висит и его должны снимать чтобы немного там подкрасить и подлатать вот типа если в день съема туда подвалить может че и выгорит.

зы а что, на Пионерской тоже ишака поставили?
    Да, живо представляю себе эту картину и особенно глаза бабушки. В Военно-Морском ведь обычно все чинно-благородно ходят, смотрят, а тут...
    Ты бы видел, как мы шлялись через экспозицию из хранилища (цокольный этаж, на котором стоит здание) в оружейный сектор (верхотура, маленькие окошки под самой крышей) с "Максимом" времен англо-бурской войны (на ножках, да еще с воронкой-раструбом на дулном срезе), а потом еще обратно с кипой ППШ (удирали в подвал после первой за кучу времени описи)

На Пионерской поставили аж в двух местах- один (тот, что на фото в начале темы)- прямо напротив метро, второй, где-то на Комендантском проспекте. Одинаковые МАКЕТЫ, увы.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права