дошло? и как?Сообщение от Внезапный СЫЧ
дошло? и как?Сообщение от Внезапный СЫЧ
Дошло! Спасибо огромное! Ответ уже отписалСообщение от kurk
![]()
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Сообщение от Is_alex
Елки-палки! не иначе тоже вирпил!Радует, что такие есть. А может просто дух места так влияет.. Я пока на Пионерскую не переехал, авиацией интересовался мало. А потом совпало- и переезд и СЛУЧАЙНАЯ покупка диска с первым Ил-2 и случайный выход на желтый сайт. Ну а потом понеслось...
Да и гены сыграли- дед штурманом на Ил-4 летал.
А по поводу места установки... Конечно отрапортовались, так ведь с поганой овцы (имею в виду чинуш) хоть шерсти клок. Я бы, например, второй макет никогда не нашел и даже не знал бы о нем, ибо около него редко бываю. А мимо Пионерской- по 2 раза в день проезжаю.
А пацан грамотный у тебя. Ты просвещал, или сам интересуется?![]()
Не обижай мальчонкуСообщение от Внезапный СЫЧ
... с пелёнок, практически вместе летаем
![]()
![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
вот вот, и почему взрослые, детей за идиотов держут?Сообщение от Is_alex
Посмотрите на детские игрушки, оранжевые крокодилы, розовые слоны, вот кретинов потому пруд пруди :mad:
Помню какое то фуфло мне подсунули в девять лет, когда я уже много чего знал... Так вот, того родственничка я невзлюбил...
А причину обиды только теперь понимаю недооценка...
И наши власти, держут людей за идиотов, отсюда и сей катаклИзьм который мы наблюдаем...
Уважаю!Сообщение от Is_alex
У самого старший (3,5 года) вовсю джой рвет из рук. Правда пока больше пробует землю на прочность, но всему свое время
А там еще и младший подрастет
Так мне и к компу будет не подойти.
![]()
zdes est neskolko fotok i mini reportaz pro Kitai
http://www.lvp.lt/index.php?spgmGal=...spgm&Itemid=41
esli naidu escio, kinu siuda bolse
И-16 (кажется тип 5) можно увидеть в Чкаловском музее. Там же еще и И-17 стоит, с АНТ-25, личным У-2 Чкалова.
Надо написать письмо АрамовичуСообщение от Внезапный СЫЧ
![]()
И-16 есть на Новосибирском авиазаводе (правда на территории )
Не знаю, может бабушка просто от нас отмазывалась, уж больно мы себя не адекватно велиСообщение от Внезапный СЫЧ
![]()
бегали вокруг ишака с цифровым кэноном и снимали его со всяких мест, когда этого нам показалось мало я карабкался на плечи к Гаденышу и Чапаю и снимал от тудаНарод выпадал в осадок :p бабушка напрягалась, тк до этого мы неплохо посидели в кабаке
и видать она боялась как бы я не звалился с такой верхотуры на какую нить ветрину
![]()
Ну, а потом, когда мы к ней всем скопом подвалили и стали спрашивать как в кабину попасть, она нам и выложила, что ишак давно висит и его должны снимать чтобы немного там подкрасить и подлатать вот типа если в день съема туда подвалить может че и выгорит.
зы а что, на Пионерской тоже ишака поставили?
в финляндии есть еще один авиамузей.Сообщение от Naras
по дороге на следующий чемпианат можешь заглянуть
http://www.k-silmailumuseo.fi/?action=ryhmateksti&ID=10
Там в экспозиции стоят кобра P39-Q15 , мессер bf-109 G6 , брюстер
http://www.k-silmailumuseo.fi/?actio...HMA=2&JUTTU=17
Да, живо представляю себе эту картину и особенно глаза бабушки. В Военно-Морском ведь обычно все чинно-благородно ходят, смотрят, а тут...Сообщение от blop
![]()
![]()
Ты бы видел, как мы шлялись через экспозицию из хранилища (цокольный этаж, на котором стоит здание) в оружейный сектор (верхотура, маленькие окошки под самой крышей) с "Максимом" времен англо-бурской войны (на ножках, да еще с воронкой-раструбом на дулном срезе), а потом еще обратно с кипой ППШ (удирали в подвал после первой за кучу времени описи)![]()
![]()
![]()
На Пионерской поставили аж в двух местах- один (тот, что на фото в начале темы)- прямо напротив метро, второй, где-то на Комендантском проспекте. Одинаковые МАКЕТЫ, увы.