Прочитал ... хм ...![]()
ПМСМ очень длинно. Все написанное можно уложить в слова Покрышкинской "формулы" (немного измененные) "высота, скорость, огонь, а маневр идет на ... ".![]()
PS. Хотя, тем кто лезет на "фоке" в вираж, да на закрылках "в посадку" ... наверное оно хорошо.
PPS. Ну и тщательнее надо, без пассажей насчет "радиатор в автомат" и т.п. И про "маневренный бой" со Спитами и Лавками ...ПМСМ это скорее там о бое "хороший пилот vs плохой пилот"
PPPS робкие голоса, что "фока" парный самолет потонули ...
ЗанимательноРеспект
![]()
Сообщение от Ivanych
1. Изложить можно и коротенько, по-покрышкински, но ЗАДАЧА стояла - "разложить по-ПОЛОЧКАМ" Исключительно для того, чтобы было элементарно ПОНЯТНЕЙ. Вот и получилось то что получилось...
Согласись, что просмотреть трек мастера МАЛО - нужно ЗНАТЬ что в какой момент нужно КОНКРЕТНО сделать.
2. Разговор про действия в "паре" ПОКА не поднимался, разве нет?
Ну я ж и написал, что вообще все правильно написано, нормально.Сообщение от look-down
Единственное, что ПМСМ добавить бы надо про конкретные самолеты (как догнать, как убежать и т.д.), про использование ролла ("хай-джи ролл" в вираже, там смена направления виража на высоких скоростях (от "необрезанного" Спита например помогает)) ну и т.д и т.п. Т.е. именно "фочьей" специфики. А то вобщем-то "бум-зум" описан просто.
Ну наверное нет.Сообщение от look-down
Иваныч, флаг те в руки, пиши. я собираю
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
"Так я и думал" (с)Сообщение от mr_tank
![]()
Не-е-е, я по "фоке" не "писатель" ... Я чаще эти все вещи с другой стороны наблюдаю.
"Фоководам"-то это все лучше знать.
Я только намекнул, чего не хватает![]()
Прочитал! Ничего новго для себя не открыл! Все это понятно!Но самое интересное что пилотируя фоку, я придерживаюсь такой формулы " на FW190 не надо вести вообще никаких воздушных боев, на ней надо летать и сбивать!".
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Хотелось бы треки увидеть, но чтобы попросить того товаристча, влом вспоминать свой логин на "желтом". Может, прицепите сюда треки, кому их уже выслали? (Леша, я знаю, что у тебя они есть)
Где-то выкладывали методичку от клоунов! Шланг, верхний ептыть, нижний ептыть! Вот это ВЕСТЧЬКста, где-то посеял оригинал((( Дайте линк плиз...
кловновский тоже на желтом лежит
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от =RP=Orion
Кинь своё мыло в приват
![]()
Где оригинал я не знаю, копия есть тут:Сообщение от Katmai
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=883
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Не расскажет ли кто из опытных пилотов, как вести бой в паре на фоках?
![]()
А может, кто-нить _покажет_?
Я буду мясом на лавке. Могу и двойным мясом на паре лавок![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
это к алексу, там фельд стадо фок держит, иногда выпускает на подножный кормСообщение от Maximus_G
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Геноссе, никаких "стай Фок" - просторы Атлантики заманили дядю Фельда!
Ушел я от вас, дорогие мои в Кригсмарине, к папаше Деницу в "волчьи стаи"!![]()
PS до выхода патча - ни-ни...![]()
Ну тогда семь футов тебе под килем. Как впечатление от подводной жизни??Сообщение от look-down
![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
На фоке в свалке жить можно но 1-е и главное чтоб смогли хвост хоть пугнуть ну и прокладка как ни бонально уж капитально влияет
А бой пары это бумзум либо вытягивание в горизонт и снимать у друг друга шесть
Ну-ну...
Часами из под воды не вылАзию!Сообщение от Komo
Тактика и рассчёт... сказка, а красОты какие, у-ууу, Меддоксу бы поучиться море изображать
![]()
Так чта-ааа, с патчем 4.0 можно пока не торопиться, всё равно "кривой" будет, га-ааа![]()
PS шутю-шутю!!!!![]()
![]()
![]()
Фока и одна хороша на восточном фронте,до появления ЛА-5 фн,нашел старый трек(на войнах они все похожие),еще из BW-товарищ крикнул по тс ,что у него 6 ,я зашел и помог и чтобы не говорили для ФВ кривые все по 100 кулл,когда читаю про триммера на ФВ всегда смеюсь-их НЕ БЫЛО в реале ,хотя сам всегда на взлете в климбе и посадке триммирую,а в бою скидываю(лажа какая)
Уберут это в патче интересно?
Ой кто-то ща дорвееется!Сообщение от look-down
![]()
![]()
в реал-тайме проходишь?Сообщение от look-down
![]()
![]()
![]()
![]()
Иногда приходится, чтобы не пропустить атаку эсминца, тут уже и час и дваСообщение от mongol
PS взгляни на Атлантику...Вот КАКОГО моря нет в Иле!!!
И ведь ФПС не жрет почти, 1024 АА2 АФ8 в драйвере ползунок на "качестве" стоит. Устарел "илюха" наш...
![]()
хочешь сказать, что самолет был нетриммируем? а стабилизатор чего делал?Сообщение от denis2
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал