-
Ответ: Письмо протеста
Я тут в Москве встречал много патриотов отечественного автопрома. Любителей наших "народных" автомобилей. Новых ВАЗов и Волг... Однако всё это у них куда-то пропадает, когда они прокатятся на моей 13 летней ("косоглазой") япошке.
Водитель в нашей конторе. У него десятка была. Ездит (шефа возит) на Вольво S80. Считал что если не вольвешник, то жига или волга, а остальное труха. Так вот он даже не ездил, а просто посидел у меня в машине, потыкал всякие кнопочки и ...
Сейчас он счастливый владелец Тойоты Карины. От Вольво теперь плюётся (Волга она скандинавская), хотя раньше нос выше макушки задирал что он такой весь крутой.
Я на своих жигулях попал в аварию.
лоб в лоб в стоящую машину на скорости около 20 (ехал под 60 и тормозил как мог). Баба со встречной поворачивала налево. Моя жига была убита насмерть!!! Морда вбок, движка в клин... Её Королле только оптику разбило и радиатор пропороло. Она с ребёнком была и даже не ушиблась, а я грудиной руль в поросячий хвост скрутил, коленями приборку проломил и головой в стекло... Ремень не удержал...
С тех пор за руль нашего авто не сажусь, а если бомбилу останавливаю, то только на заднее сидение лезу...
Вот такие пирожки с котятами...
Ваши права