???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Письмо протеста

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от janiq
    Я за то, чтобы советский народ имел возможность купить себе транспорт ное средство по своим доходам.
    Для простого человека, чтобы возить с дачи овощи крутая иномарка не нужна.
    Поэтому я за то, чтобы на рынке были представлены машины разного класса и цены...
    Вот тут janig во главе всего советского народа грудью защищает отечественный автопром - дескать, потому как он делает дешевые машины. Наивная, она не знает, что буквально на прошлой неделе ее родной автопром кинул по полной программе - и ВАЗ, и КАМАЗ продали свои акции заводов по выпуску "Оки", и теперь ее новые хозяева будут вместо нее выпускать китайские джипы стоимоcтью минимум $25000 за штуку. Вот такую вот подлость сделал родной, советский автопром, который janig защищает, поскольку он выпускает дешевые машины

Уж сколько раз говорил я вам, барышня, снимите вы эти розовые очки, наконец, и взляните на жизнь незамутненным взлядом. Единственная цель того автопрома, который вы так отчаянно защищаете - снять денег побольше, ничего при этом не делая. Вспомните, сколько стоили отечественные авто в кризисном 1998 гому. Вспомните, сколько тогда стоит доллар. Теперь вспомните, сколько сейчас стоит те же авто и сколько стоит доллар. И вы поймете, что за эти семь лет цены за один и тот же товар выросли неимоверно, качество осталось тоже, если не хуже. И если этим ребятам дадут возможность продавать свои ведра по цене мерседесов, думаете, они вспомнят о том, как вы их доблесно защищали? Думаете скажут:"вот нас janig оберегла от проклятых капиталистов, и мы цены поднимать не будем" Да ничего подобного. Еще и достанут с полки лозунг советской торговли:"скажите спасибо, что это даем, о то вообще ничего не будет." И это правильно, потому как в бизнесе нет место понятию "забота о народе". Только конкуренция - жестокая, бескомпромисная, но честная позволяет снижать цены. Вспомните, что мобильная связь стала доступна "каждому советскому человеку" только благодаря конкуренции между производителями телефонов и между сотовыми операторами. А отечетвенный автопром борется с конкурентами путем им физического устранения. Как вы думаете, приведет это с к повышению качества продукта и снижению цен? То-то
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 20.05.2005 в 11:59.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ваши права