Цитата Сообщение от Steel_Raven
Самое печальное, что нас не особо любят и когда мы на всех смотрим как на друзей. Холодная война со стороны запада не прекращалась никогда.
До сих пор удивляюсь, как это французы с немцами в одну общность объеденились. Они же им глотки должны прегрызать и за 1870-й и за 1940-й год. А, не проясните :p ? Может и нам так попробовать, а?

А если серьезно, то я тут недавно прочитал одну глубокую мысль. Она правда не для этой ветки, но вдруг кому-нибудь понравиться. Мы относимся к Европе ровно так же, как Прибалтика отноится к нам. Т.е. если мы на Европу смотрим как на потенциальных врагов, то и Прибалтика смотрит на нас так же. Как мы никогда ничего хорошего не ждем от Европы, обзывая их всяко разно, так и Прибалтика смотрит на нас ровно так же, обзывая тоже на все лады.

В общем, это я к тому, что видя отношения прибалтов к нам, надо понять для себя, что равно так же мы смотримся из Европы. Кто понял - молодец, кто не понял - не расстраивайтесь, я же говорю, что мысль эта не для этой ветки, а может и форума.