4500-5000р. уже 2 года - недавно забастовка была.Сообщение от Polar
Есть хороший сайт в тему - Моя любимая зубилаА по поводу наших ТАЗиков... ну прям обидно, как их тут "опускают", чесслово. Мне вот "девятка" очень нравится, такая вся из себя стремительная, элегантная и, не побоюсь этого слова, прям-таки красивая. По дизайну - самый настоящий привет из 80-х, а это сейчас модно. Ну и по динамике она хороша (если карбюр в порядке ) и совсем не похожа на стандартные еврокоробки, которые сейчас выпускают в Европе. Не машина, а песня! Одно плохо - собирают погано.![]()
Да они так и поступают. АВТОФРАМОС вон маляров на месяц во Францию отправил учить покраскеА если будут выпускать под брендовым названием, то это будет значить, что её изготавливали и собирали ОБУЧЕНЫЕ люди из СООТВЕТСТВУЮЩИХ конструторской документации материалов и комплектующих. (фирма с мировым именем не станет рисковать своей репутацией, а квалифицированый рабочий своим местом и забивать болты кувалдой)Научат или нет - увидим в августе
![]()
Из отзывов владельцев фордов на форуме я понял что не очень.Цитата:
Сообщение от POP
, в сервисах будут заниматься высококвалифицированным ремонтом (а с иномаркой именно так и нужно), ..
А они это умеют?