???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от ДЖАНИК
    ....И еще момент!
    Говоря о конкуренции, нельзя сравнивать конкуренцию, например, производителей пива и конкуренцию производителей автомобилей.
    Чем закончилось в Америке конкурентная борьба с японским автопромом для американских заводов?
    То-то!
    У нас это приведет к тому же.
    Только последствия будут для России другие!
    Закончилось конкурентноспособностью амеровских "линкоров"..... а то бытовало мнение, что кроме амеров никто автомобили делать не умеет...
    Раньше только лицензиями торговали, да авто модой руководили... пришли узкоглазые и показали, что есть автомобиль... да и европейцы чуть чуть в этом преуспели.... так что америка сейчас вполне нормальные автомобили клепает, и в другие страны как производитель лезет потихоньку....

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Закончилось конкурентноспособностью амеровских "линкоров"..... а то бытовало мнение, что кроме амеров никто автомобили делать не умеет...
    Раньше только лицензиями торговали, да авто модой руководили... пришли узкоглазые и показали, что есть автомобиль... да и европейцы чуть чуть в этом преуспели.... так что америка сейчас вполне нормальные автомобили клепает, и в другие страны как производитель лезет потихоньку....
    Вот то-то и оно!
    И если я не ошибаюсь, то владельцами контрольных пакетов заводов американского автопрома являются как раз японцы!

А как дело обстоит у нас?
    Владеют ли иностранцы каким-то процентом акций наших автозаводов?

Кто нибудь знает?
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от janiq
    Вот то-то и оно!
    И если я не ошибаюсь, то владельцами контрольных пакетов заводов американского автопрома являются как раз японцы!

А как дело обстоит у нас?
    Владеют ли иностранцы каким-то процентом акций наших автозаводов?

Кто нибудь знает?
    Вам сюда.
    http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=1759

Лично мне глубоко все равно, кто там владеет акциями каких-либо заводов. Мне важен результат работы этих заводов, а не разрез глаз людей, которым они принадлежат. В эпоху глобализации (а интернет - это один из ее мощнейших иструментов) месторасположение неважно.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ваши права