Насчет грудей - я хотел написать во множественном числе, но подумал, что дамой это будет воспринято неадекватно. Так оно и произошлоСообщение от janiq
![]()
Нет, простите - вот это - ваши слова или как: "Для простого человека, чтобы возить с дачи овощи крутая иномарка не нужна." Отсюда недвусмысленно следует, что ему нужна дешевая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ нашемарка. Не так ли?
Я прекрасно понимаю, к чему вы клоните - тема эта перекликается с положением занятых в советской оборонке - теме вам лично близкой. Но поверьте, когда вместо извозчиков появились автомобили, пострадало огромное кол-во людей, так или иначе связанных с конским транспортом - сами извозчики, кузнецы, производители хомутов. Наконец, поставщики овса. Может вы предлагаете под этим соусом запретить автомобили и вернуться к конной тяге? Это же десятки тысяч людей без пропитания остались!!!Сообщение от janiq
В вас опять говорит ментальность советского человека - одна профессия и одно место жительства - это на всю жизнь. Своего рода крепостное право, заложеное на уровне подкорки. Менять профессии и переезжать на другое место - это стыдно. А зря - свободное перемещение трудовых ресурсов и капитала - это первый признак устойчивости экономики. Мне например, к 30-ти годам пришлось поменять три профессии, три места жительства и бог знает сколько мест работы. И зарплата моя выросла за это время примерно раз в десять.Сообщение от janiq
Позвольте осведомиться почему вам все кажется в таких трагических красках? Почему вам не приходит в голову, что той же загранице мы гораздо более выгодны у качестве богатых потребителей их продукции, нежели голодных и оборванных попрошаек? Или опять советская ментальность - "заграница спит и видит, как бы нас сжить со света"Сообщение от janiq
?
Вам тут все твердят - не нас оно с вами защищает, как граждан своей страны, а узкие интересы промышленников, не имеющих с интересами общества ничего общего.Сообщение от janiq
Гарантия этого - в наличии конкуренции и антимонопольном законодательстве. Или вы предпочитаете советский слоган "Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь"Сообщение от janiq
?
(Шаркая ножкой) Извините, не хотел вас обидеть. Просто не разглядел последнию букву.Сообщение от janiq

?