???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Как уменьшить шум процессорного кулера?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для catfish

Ответ: Как уменьшить шум процессорного кулера?

Цитата Сообщение от Pbs
    catfish

Вы не правы по поводу Титанов. Они среди дорогих кулеров самые отстойные по уровню шум/производительность, их медные модели проигрывают алюминиевым от Glacial Tech.

Вы не правы насчет Залманов. 90% их эффективности - совершенно нев##енный кусок меди весом в килограм. И все. Плюс вентилятор на 120. ВОт и вся их наука. Умельцы с помощью обыкновенных кулеров (даже не медных) и вентиля на 120 собирают аналогичные по эффективности устройства за вдвое-втрое меньшую цену.

Вы не правы насчет водянки . МОжет год назад она и была чем-то из ряда вон выходящим. Сейчас с учетом расширившегося спроса возрасло и предложение. Цены падают. А учитывая то что одновременно растут и требования к бесшумности компьютеров, и тепловыделение элементов - все идет к тому что водянка скоро станет таким же обыденным явлением как и Залман. Растет число самоделок. Пообщайтесь на Оверах - вам вообще будет казаться что водянка у каждого второго...

Вы не правы в ироничном стиле вашего поста . Такой стиль уместен если глаголишь что-нить умное .
    1. Я ПРАВ, потому что недоказано обратное!
    2. Я не говорил что Титаны лучшие!
    3. Я абсолюно прав по поводу Залманов - физику еще никто не отменял. Почитайте справочник конструктора и сравните теплопрводность меди и аллюминия. "нев##енный кусок меди весом в килограм" и такой же из аллюминия (более дешевый аналог от того же Залмана) имеют разную эффективность.
    По поводу Glacial Tech. Тест кулеров устроим?
    4. Где искать этих умельцев. Мож они мне сэкономят 20-30 долларов?
    5 Насчет водянки - я уже высказывался. И приводить статистику наличия в компах посетителей Оверов водянки и делать из этого рекомендации здешним обитателям, все равно, что, на основании статистики установленного на компах завсегдатаев Сухого Ил2, объявить на тех же Оверах, что они не в те игры играют!
    Крайний раз редактировалось catfish; 20.05.2005 в 15:16.

Ваши права