Цитата Сообщение от Летчик
А что все так на продукцию ВАЗа взъелись.
Полгода назад купил новую 2113, за это время проехал около 30000км и никаких проблем с рИмонтом не было, только ТО делал своевременно
30000 км это пробег...??? или обкатка...??? Ты три раза поменял масло и масляный фильтр... а как с колодками... их на Тазе через 15 тыш меняют??? или как....???... а как с инжекторами.. не бодали ещё... (ой врёшь)
а всякие разные регулировки на каждый день...??? не надоели...??? а как с кондюком... ??? не слишком холодный воздух гонит...??? ))) а с АБСом всё нормально...??? Наволочки на подушках безопасности давно менял...??? ремень не протёрся...??? или ты им не пользуешся...???
Могу до бесконечности вопросы задавать, про выпавшие вовнутрь фары лампочки, про пищщащие ремни, про долбанный стартер. и многое другое... ВАЗ состоит из 124 тыш деталей... И ВСЕ ОНИ ГАВНО....!!!

По комфортабельности вполне сопоставимо с каким нибудь Гольфом.
ТАЗику до первого Гольфа как раком до ПЕКИНА...!!! И не гони пургу... Гольф видать только снаружи видел...

Лично я категорически против машин с правым рулем, я попадал в аварию, в которой был виноват именно владелец такой машины, который пошел на обгон не имея достаточного обзора, несколько человек очень серьезно пострадали.
А сколько водителей ТАЗиков виноваты в ДТП...???
-----------------------------------------------------
загадка:
....... в Краснодаре от удара молнией сгорел сарай....!!!
вопрос...
Что запретят российские законодатели, молнию или сарай..???
правильный ответ:
Повысят налог на иномарки...!!!
пачаму...???
ответ:
ЗАБАШЛЯЛИ ....
А как же сарай...???
А чо сарай... сгорел??? ну и хрен с ним...!!!