А у нас что, фара - расходный материал? Не надо их бить!Сообщение от Летчик
Вы за постоянный ремонт отдадите денег больше чем я. Хотя у меня все сильно дороже, но ломается все гора-а-а-здо реже.
А у нас что, фара - расходный материал? Не надо их бить!Сообщение от Летчик
Вы за постоянный ремонт отдадите денег больше чем я. Хотя у меня все сильно дороже, но ломается все гора-а-а-здо реже.
Mortui vivos docent
Я их не специально бью, они сами бьются, камень на дороге или столб какая разница. Не знаю как у вас, но в воронеже дороги напоминают фронтовые после бомбежки, и подвеска раздалбывается независимо от страны происхождения автомобиля.Сообщение от Polar
Повторюсь на предпоследней десятке я проехал 110000км за 2 года и не потратил ни копейки на ремонт по вине Ваза. На новой машине я проехал уже более 30000 км и тоже ничего не потратил на ремонт. Если возникали проблемы, они устранялись либо по гарантии либо я сам был виноват. О каком постоянном ремонте идет речь :confused:
Речь идёт о твоём невероятном везении.Сообщение от Летчик
(тьфу три раза)
Значит и о моем тоже. Двое - это уже совпадение... Найдем третьего - и будет закономерность... ну и выпьем заодноСообщение от Old_Pepper
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Есть третийСообщение от kedik
, выпить готов
. Правда у меня не новый ВАЗ
Восьмёрка 89-го года(знаю, что столько не живут, но если своими ручками её обслуживать - она ответит
)
Никого не хотел обидеть![]()
Don't happy, be worry
Не о везении, о закономерности просто я покупаю только новые машины.Сообщение от Old_Pepper
![]()
В начале 90-х у моего друга сгорела "девятка" по пути из магазина. Куда уж новее.Сообщение от Летчик
По странному совпадению , Точно так же у сестры его жены сгорела 99-я . Только-что купленная, прошедшая предпродажку и т.п.
Один из наших сотрудников чуть не убился , когда ехал ставить 10-ку на учёт. Руль у него стал крутиться не как не связанно с колёсами.![]()
Поговорим о закономерности?
Ещё примеры про НОВЫЕ машины с ВАЗа?
расказывали на работе облататели этого самого нового чуда (ну короче новый автомобиль) ВАЗ из автосалона.Сообщение от Old_Pepper
автомобиль продаеться абсолютно голый, даже без ковриков, плати бабло. протяжка - 40 к баксов, антикорозийка за сколько не помню, но промазали тока там где не надо гемороиться с подлазом, на остальное забили. На следущий день тут же в сервис - не работали ни поворотники, ни аварийка.
Короче класс. массу впечатлений от рассказа, и злость. а эти твари еще и на подержанные иномарки цену поднимают
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"