На самом ВАЗе порядка 20% машин не могут самостоятельно сойти с конвейера ...
Так что Вам Лётчик просто несказанно ПОВЕЗЛО!!!
На самом ВАЗе порядка 20% машин не могут самостоятельно сойти с конвейера ...
Так что Вам Лётчик просто несказанно ПОВЕЗЛО!!!
Ремонтировать машину самому у меня просто нет времнеи. То что авторизованный сервисцентр поставит такую деталь есть, но она очень мала. Они ставят оригинальные запчасти.Сообщение от Old_Pepper
Похожий случай я могу рассказать про моего знакомого который трое суток ночевал в Пермской области но Фольксваген пассат 1998 года выпуска. производитель машины здесь не при чем.
расказывали на работе облататели этого самого нового чуда (ну короче новый автомобиль) ВАЗ из автосалона.Сообщение от Old_Pepper
автомобиль продаеться абсолютно голый, даже без ковриков, плати бабло. протяжка - 40 к баксов, антикорозийка за сколько не помню, но промазали тока там где не надо гемороиться с подлазом, на остальное забили. На следущий день тут же в сервис - не работали ни поворотники, ни аварийка.
Короче класс. массу впечатлений от рассказа, и злость. а эти твари еще и на подержанные иномарки цену поднимают
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Мне ничем, но это могло бы внести ясность - сколько из этих Вазов старше 10 лет, и каков процент аварийности среди новых машин.Сообщение от HT
Не поверите, сплю как младенецСообщение от HT
![]()
У моего соседа (через квартал) сгорела по причине стартера новая в долг 99-я... ну и судьба под откос покатилась.... деньги то отдавать надо, а отдавать... простите нечем, когда салон и завод его нафик послали....
Кончилось всё тюрьмой.... по причине плохой думалки... на криминал пошёл... вот и всё что про ваз сказать могу... Ещё одна судьба у этого завода на совести...
И Лётчику...... тебе везёт....!!! ну вот и радуйся...
только наволочки на подушке безопасности не забывай менять.... и помни, что вентилятор, климат контроля не заменит...
Летчик, еще раз, медленно...
Складывается ощущение, что:
- ТАЗ - это комфортней иномарок
- ТАЗ - это надежней иномарок
- ТАЗ - это дешевле ( как единовременно, так и по TCO)
Поправь меня, где я неправ...
Мой тезис - "ТАЗ - тока "за неимением гербовой"![]()
Вини, ты готов? Щаз опыт ставить на тобой буду...![]()
А теперь внимание! Вопрос: - Причем тут 99я.. или в чем вина остальных владельцев 99х?... Минута пошла...![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
1. Они говорят, что ставят оригинальные запчасти, что не всегда соответствует истине. Это мы проходили уже за два года владения Нивой и три года на Оке + 5 лет разнообразного зубиловладения мего брата.Сообщение от Летчик
ВАЗовский оригинал по качеству вряд-ли сравним с японским (немецким и т.д) оригиналом.![]()
Я не знаю ни одного подобного случая по вине недавно заменённого агрегата/детали на иномарке.Сообщение от Летчик
Про тормозные характеристики "новых", на испытаниях "болидов" Vini Puh уже рассказал, да...Сообщение от Летчик
Ты мне не выкайте!!!Сообщение от Летчик
![]()
![]()
Напомню это уже пятый ВаЗ на котором я езжу, так что речь скорее о закономерности.Сообщение от RR_Kopf
Я никого не хочу убедить в том что ВаЗ лучше новых иномарок и рекламой ВАЗа я не занимаюсьПросто субъективно в Воронеже новых автомобилей ВАЗ за последний год появилось раз так в двадцать больше, чем подержаных иномарок. А это значит что я не одинок в своем мнении.
А как я тащуся МАНЯ... когда жара под 40... а я мимо десятки фаршированой, с навесами, трубами как у слона куй, с антикрыльями в три яруса......
Тихонько так в пробках мимо проезжаю, с ЗАКРЫТЫМИ стеклами, под Боба Дилана.... или Амстронга.....
А у этого "патриота", от пота под мышками тараканы строевую гоняют.... )))) а рубашка желтая, как обоссаная....)))
Комфорт батенька Летчик... комфорт....!!! Даже если Вы будете счастливым обладателем 100 Тазиков, они не заменят Вам одной ТОЙОТЫ МАДЖЕСТЫ.... даже если тышша ТАЗикоф...)))))
А можно я поправлю?...Сообщение от HT
![]()
- ТАЗ - Летчику, это комфортней иномарок
- ТАЗ - Летчику, это надежней иномарок
- ТАЗ - Летчику, это дешевле ( как единовременно, так и по TCO)
Вот так наверно точнее и ... поправте меня, где я неправ...![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
АААТВААААЛИИИИИ ХААААД..... я тута не для опытоффффф....Сообщение от kedik
![]()
![]()
![]()
Болиды не испытывал, не знаюСообщение от HT
![]()
Но возвращаясь к сути вопроса, цифры аварийности, которые он привел субъективны.
Сообщение от HT
![]()
![]()
![]()
А для чего?Сообщение от Vini Puh
... минута пошла...
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Блин, Летчик, мы о машинах или о выборе людей говорим?
Напомню упомянутого Жванецкого (вольный пересказ) "Для тех кто не видел других машин - Запрожец - отличная машина...лучше не бывает"
"Миллионы мух не могут ошибаться" (с) no offense!!!
Да кстати... о чем это мы тут?Сообщение от HT
![]()
Red Clone, RC_Kedik
-ТАЗ - Летчику, это не комфортней иномарокСообщение от kedik
- ТАЗ - Летчику, это не надежней подержаных иномарок
- ТАЗ - Летчику, это дешевле ( как единовременно, так и по TCO)
Скорее так.![]()
Нет, так:Сообщение от HT
- ТАЗ - это не комфортней иномарок
- ТАЗ - это не надежней новых иномарок
- ТАЗ - это дешевле ( как единовременно, так и по TCO)
- ТАЗ - новый - это безопасней для окружающих меня людей, чем подержаная иномарка с правым рулем (для меня это самая главная часть)
Летчик, ты не честный... четвертой строки не было
надо с первыми тремя разобраться сначала![]()
Red Clone, RC_Kedik
О! я угадал.![]()
Только в п.2 я ошибся. Сначала вставил не, затем почесав репу , вставил подержаных, но забыл убрать" не".
Короче, домой пора. Устал я.![]()
Ффсе, джентльмены, я пошел пиффо пить
Летчик, завтра продолжим, хорошо?
Доказать... (хотя нафик нада) что ЛЁТЧИК-ТАЗиковод не прав в своём стремлении доказать НАМ....(правильным пацанам), что мы не правы, что он прав ... и ваще и конкретно....Сообщение от kedik
Свабоду ЮРЕ ДЕТОЧКИНУ.... он правильно делал, что наши УНИТАЗЫ практически за рубеж на металлолом сдавал...)))) ( в прибалтику )
Я не прихотливСообщение от Vini Puh
![]()
А то что владельцы кондиционеров все лето в соплях ходят- это комфорт?)))
Офигел чтоль? Ты на часы смотрел? Так там много времени!Сообщение от Old_Pepper
На календарь смотрел? Так там "пьятницца"!
![]()
Верно - пора домой![]()