Это основная мысль которую я пытаюсь провести в этом топикеСообщение от kedik
![]()
Это основная мысль которую я пытаюсь провести в этом топикеСообщение от kedik
![]()
Ты не путай теплое с мягким! Еслм человек - дебил, то ему все семь нянек в глаз дадут!Сообщение от Летчик
![]()
Главное - без фанатизма!!!![]()
Сопли - это дискомфорт в любом случае. Мне так кажеться...Сообщение от Летчик
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Я тоже пошел пиво пить и звездные войны смотретьСообщение от HT
![]()
У меня соплей нету... У меня в бибике "климат" стоит...Сообщение от Летчик
Хош я тебя "убью" окончательно....???
По статистике у каждого 3-го водителя ТАЗика геморой....(отечественные легковые автомобили)
Это ОФИЦИАЛЬНО.... "из за не ортопедической поверхности сиденья и невозможности регулировок по высоте и наклону самого сиденья...."
Заключение отдела минздрава при НАМИ... ещё при СССРе...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....
В летчики с моим ростом (187) вроде не берут... Поэтому, я верю, что летчикам ВАЗы хороши... А я уж лучше на метро... Хотя мог бы в теории какое-нить четырёхколесное купить... И если буду- то ничего из ВАЗовских зубил...
Vale, мне со своими 195-ю погонными сантиметрами - везде погано...ну, окромя тока Копфовского корабля...
Кстати - оффтоп, да...![]()
187....??? 195....???
ЗАТО МНЕ В ТАНКЕ НЕ ТЕСНО....!!!!!!!!!!
Шутки шутками - а я ведь танкист несостоявшийся![]()
А в дюймы слабо перевестись?Сообщение от HT
Ведь лехше будет сразу... раза в два с половиной...
Представляешь какой Ты коротышка-танкист в дюймах будешь.![]()
Сообщение от HT
![]()
![]()
![]()
![]()
но ведь не состоялся...
![]()
Знаю точно что Джеймса Бонда на 10 см (= 4 дюйма) перекрываю по росту...а по весу...ойййй...не будем о грустном...103 кг...пузо вперед носопырки...
Блин, а ведь вломят нам за оффтоп-то, пить дать как вломят!![]()
И слава богу!!!!Сообщение от Vini Puh
![]()
![]()
![]()
Рост, кстати, не так уж и мало значит.
В 2110 мне приходилось сильно напрягаться, чтобы своим 46-м размером не нажать на тормоз и газ одновременно... А вот в Ауди 100, тоже с ручной коробкой, произошло чудо - я не отвлекался на положение правой ноги, а только на то, "куда рулить"... После этого было легче малость и на 10-ке (при смене обуви с кроссовок- *овнодавов, на нечто вроде танцевальной обуви, т.е. один слой тонкой кожи)...
Нафиг-нафиг-нафиг...
Я конечно, верю, что при желании ВАЗы можно довести "до ума". И наверное, это не так уж и сложно и дорого. Но я знаю, что его владельцы займутся этим тогда, когда их возьмут за горло. А этого, скорее всего, не будет. Поэтому- нафиг, нафиг, нафиг...
На счёт гемороя - крупно повезло, отсутствуетСообщение от Vini Puh
, а остеохандроз 1000%!!!
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Вот тут вот наглядно видно чем разнятся ТАЗ и автомобиль.
Точно. Да уж... На автомобиль-то бревна не положишь![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
На ТАЗики надо кое что другое ложить... с прибором...))))
Мне один знакомый (владелец какого-то Nissan-среднеклассника) рассказывал, что если с энтого Nissan снять все "плюшки" получится "Москвич-412" в чистом виде. Почему ВАЗ не ставит АБЦ, гидроусилитель, кондиционер и пр. - фиг знает... Кстати вот чем бороться с иномарками надоть, а не пошлины увеличивать
.
Если в ВАЗ напичкать вот этого всего - то это будет "Чёрный писец"... Понимаете, я как инженер-электронщик могу заявить со всей ответственностью: человек/люди, разработавшие схему проводки, незнакомы даже со школьным курсом физики... А если туда ещё и АБС поставить, то я лично ещё предлагаю и якорь добавить, ибо этой АБС у меня лично доверия не будет![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Обьясняю популярно...
Сделать мона всё и придумать тоже...
Но качество это другая степень творчества.
И оно (качество) не возможно без хорошей инструментальной базы...
Машиностроение сдохло, а станки вывезеные в своё время из Европы. тоже здохли... на автомобилестроение нужны высокоточные станки, тогда шаровые разлетаться не будут, и про ремонт гранат народ забудет...
Вот и всё....
Недавно с суконно камвольного комбината станки распродавали... (РАБОЧИЕ)...
так на одном я шилдик увидел... Сделано в Австрии в 1935 году....
У меня в кузнице самый "новый" молот в краснодарском крае.... 1970 г рождения ... завод Красное Сормово... ГЫЫЫЫ...
Какие машинки можно делать на токарных станках от "Зинелли" 1959 года рождения... или штампах "Розелли" 1969 года.... как привезли итальяшки свое оборудование в 1970-м году... так до сих пор скрипит....
И прав кто то, кто сказал, что за 20 миллиардов баксов в год мона заводы автомобильные из под ТОЙОТЫ в наглую в Сибирь или куда угодно перетащить, сами японцы и перетащат... за половину суммы, которую наши таможеники с иномарок имеют....
Только деньги эти видать на другие нужды уходят...(((
Vini Puh, ну просто добавить нечего. Все просто и понятно до безобразия.
Спрашиается, чем Каданников занимается 15 лет ? Рядом с Ходорковским его посадить и всю тамошнюю верхушку, что врядли возможно (все помнят расследование на ВАЗе ?).
ТУНЫНГ... называется... пипец полный... когда машина сгорает... долго репу чешут...))) а ишо на них выхлопные трубы ставят... "СПРЯМАТОЧНЫЯ"... типа крута...у слона хрен тоньше, чем эти трубы... и много много спойлеров разных... эта типа чтобы больше 140-ка не разгонялась... а ышо разрЫсофыфают под фЫррари... и Мишу ШумаХЕРа...)))Сообщение от 23AG_Garik
А вот с перекрёстка со всеми вариантами и своим "быдловским" тУнЫнгом, самую дохлую японку "сделать" не могут... в стандартной комплектации...))) смешно её богу, слышать про потуги отечественного автопрома и почитателей его "таланта"...
Мне тут один тальятинец высказал... если бы это Тальятти исчезло в один день, так России может быть и легче сразу стало...)))
Я дико извиняюсь, я вам разве с циферками не показал, что обслуживание по периодическому ТО на мою машину в Москве дешевле, чем на ВАЗ в Воронеже?Сообщение от Летчик
При том, что цены в Москве на все повыше, и машины несколько разных класов?
Mortui vivos docent
ПОЛАР... этот наЛЁТЧИК прикалывался по полной .... думает что его заявления всёрьёз воспринимают...
ну ну![]()
![]()
![]()
а Ты туда же... лезешь к КЕДИКу на опыты....
А он Хад всё в красную книжечку "записыет".... убью ХАДА....![]()
Обоих...![]()