???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Исправьте вы ишака !!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Valabuev

Ответ: Исправьте вы ишака !!!

Цитата Сообщение от SkyDron
    Возьми самолет с хреновой динамикй разгона - например харрикейн или ТБ-3 , уравняй скорость с К4 и уйди в свечку.

ПОФИГ вся "тяговооруженность" - В ИГРЕ - ВСЕ крафты на равной начальной скорости наберут в свече равную высоту - что ТБ-3 , что спитфайр-9 , что Хе-111 , что Як-3 ...

Ни причем здесь конкретно ишак. Я упомянул об это просто между делом , а не в доказательство "уберности" И-16.

А я надеюсь что нет.

Если ты про меня , то заметь : я сказал что подобный эффект обнаружен еще черт знает когда , а то что камрады тут спорят о реале - к игре (к сожалению) относится с натяжкой.

Говорю же - возми ТБ-3 , раскочегарь до 200км.ч. и дерни в свечу ,
    потом возьми К4 , набери 200км.ч. , дерни в свечу дав полный газ и
    сравни сколько высоты наберет тот и другой.

В ИГРЕ вся разница в скороподьемности в свечке между ТБ-3 и К4 , только в том что месс заберется выше ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ НАЧАЛЬНОЙ СКОРОСТИ. При равной начальной скорости - все крафты одинаковы.

То же самое и в отвесном пике.

Если сдесь кто и начудил , то МГ.

А что до того что "точно повторить условия предиидущего опыта в последующем невозможно" ...

а ты попробуй... Какие проблемы то ? Мизерное отклонение - только подтверждает правило.

ЗЫ : А ваще лично мне пофиг ... я вот 4.0 жду .
    Кто желает - может до посинения спорить о "тяговооруженности"
    ишаков и мессов.
    БЖСЭ.

сегодня вечером поробую - какой нибуть из самолётов в таком виде:
    1. Полные баки + БК
    2. топлива минимум без БК (максимально облегчённый)

не знаю чего там у тебя на горке выходит а вот за боевой разворот выше залезет облегчённый вариант это точно.

гы...
    попробовал як9б(!) на гороке погонять
    разница метров 70 - процентов 6 выходит (как по мне - нормально) - типа поразному получается.
    я не знаю какую ты ждёш разницу =), а помоему порядок полный... а на боевом просто ЯВНАЯ РАЗНИЦА! - легче (тяговооружённее) значит больше набирает.

Пы.Сы. есть п, правда, ньюанус - по причине недостаточной прямоты моих рук всёж таки "свеча" получается "разноватая" =), скинь пожалуйста треки со своими свечами (один самолёт - разные загрузки, типа того-же яка "Б" -там разница в весе ощитимая)
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 21.05.2005 в 01:23.

Ваши права