???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Моральный аспект использованных радиопереговоров

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моральный аспект использованных радиопереговоров

Я очень надеюсь, что там не записи реальных голосов наших солдат. А всё-таки актёры.

При всём уважении к ED как к программистам... уважения как к ... не знаю... воспитанным людям у меня нет.
    Да ставьте мне попугаев, если хотите. Можете банить. Я говорю об этом с тех пор, как услышал о игре Flanker. Русско- украинский конфликт в этой игре плохо пахнет. Тошнит от него и мою русскую часть, и мою украинскую.
    Поэтому ... диск LO я купил но заставить себя его запустить я не могу. Как не могу воевать кампании в Ил-2 "за синих". Ну не могу, да, я, знаю, война окончена 60 лет назад... да, это "не нормально"... Да, некоторые ветераны говорят - можем пить вместе... Но я почему-то не могу.(уточнение - пить могу. Обсуждать войну- могу. Представлять себя на их месте, а оффлайн этого требует- не хочу...)

Мне глубоко плевать, какая мораль на Западе на эту тему. "Запад есть запад, Восток есть восток"... Диск "Горячие скалы", я, очевидно, не куплю.

Как выйти из этой ситуации, если она есть - я могу сказать.
    1. Связаться с родственниками погибших, если это возможно. Извиниться и попросить разрешения использовать эти записи и дальше.
    2. Если разрешение получено, либо если это невозможно, упомянуть о том, что такие записи - в мануале/ридми/брифинге миссии/ другом приличном месте.

3. Если разрешение дадут родственники - в брифинге миссии использовать реальные имена. Пусть мы будем знать их имена.

4. Подарить родственникам солдат, чьи голоса могли звучать в игре - подарочные коробки с игрой. Они не должны покупать эти диски за деньги.

Всего этого можно было бы не делать, если бы (почти) те же слова говорили актёры...
    Крайний раз редактировалось Salsero; 22.05.2005 в 12:49. Причина: Вставил уточнение

Ваши права